Bewertungen (1.660)

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen immer wieder.
Wir waren nicht zum ersten mal in diesem Hotel. Also kann es nicht schlecht sein. Die Angestellten sind alles sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere Zimmer, welche für uns in der Größe vollkommend ausreichend sind, waren immer sauber. Der Strand am Hotel gefällt uns sehr gut. In dem Hotel können wir super entspannen und unsere Akkus wieder aufladen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erstklassiges Hotel in Top-Lage zum Wohlfühlen
Ein wunderschönes Hotel mit excellenter Lage. Es ist perfekt für einen Entspannungsurlaub und gibt genug Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Das Personal sehr freundlich und zuvorkomend. Die Küche ist sehr zu empfehlen- gab große Auswahl und gute Themenabende.
Fredi(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Komme wieder
Supper Lage in der Marina. Gym, Massage, gutes Essen, perfektes Personal. Leider sind die 4 deutschen TV Kanäle unbrauchbar.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wir sind nächstes Jahr wieder da!
Hallo .. ein großes Lob an das Hotel.. toller Service ( mohammed der Kellner am Abend auf der Terrasse) und Saied unser Pool Kellner einfach Spitzenklasse ( ich komm auch aus dem Hotelgewerbe und kann das gut bewerten ) .. tolles Essen , tolle Anlage tolles Abendprogramm hier auch Lob an den Animateur hier kann man sich nur wohlfühlen
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Lage, Essen, Service und Ambiente sehr gut
ruhiges zentralgelegenes Hotel. Sehr freundliches Personal ausgezeichnetes Essen und pefekter Service. Ideal für kurze Urlaube, man kommt jederzeit wieder gerne hierher.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Top Hotel direkt im Hafen
Gepfleges Erwachsenenhotel in Top Lage. Etwas in die Jahre gekommen aber super Service. Je nach Lage des Zimmers sehr laut Nachts.
Bianca(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Ort zum entspannen, neben dem schönen Hafen !
Sehr seht güt, schön und jeden ist freundlich! Das 9. mal in Ägypten, aber dies war bis heute das beste Hotel! Nächstes Jahr werden wir auf jeden Fall wieder gehen!
Eva Angela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Einfach relaxen.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Der Service war sehr gut und das Essen kann man loben. Sehr viel Abwechslung, frische Salate, Obst. Alles was das Herz begehrt.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Immer wieder gerne
Mittlerweile zum fünfzehnten Mal. Das Top Hotel in El Gouna. Essen, Service und Betreuung absolut hervorragend. Auch in Zukunft immer wieder gerne.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gutes Hotel für Taucher und Besucher el Gounas
Wir besuchten das Three Corners, um eine reichliche Woche zum Tauchen mit dem Tauchboot fahren zu können und natürlich, um uns in der Zwischenzeit gut zu entspannen. Genau dafür ist das gemütliche und ruhige Ocean View das richtige Hotel. Wir waren bereits vor 4 Jahren in diesem Hotel sind gerne wiedergekommen und waren über die Veränderungen positiv überrascht. Das Hotel liegt direkt im Yachthafen und profitiert von der herrlichen Umgebung des Ortes el Gouna, allerdings auch an Wochenenden, vom Geräuschpegel…