Bewertungen (1.660)

Andre(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer gerne wieder. Nächstes Jahr kommen wir besti
Optisch schön gelegenes Hotel, für Taucher ein ideales Hotel. Auch die Sonnenanbeter kommen auf ihre Kosten. Das Sportangebot vor Ort ist sehr groß.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ruhe und Entspannung ind einer Wohlfühlatmosphäre.
Sehr ruhige Anlage auch für ältere und gehbehinderte Gäste geeignet. Das Personal ist bei vielen Dingen behilflich. Ich bin gehbehindert und habe insbesondere beim Transport von Speisen vom Buffet zum Tisch Hilfe in Anpruch genommen.
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Danke für einen erholsamen Urlaub !
Das Hotel ist zwar schon etwas älter , aber hat seinen eigenen Charme. Die Lage ist perfekt für alle, die Ruhe und trotzdem nicht abgelegenen Urlaub machen wollen. Durch die Lage an der Marina hat man immer " etwas leben " vor der Tür. Schöne Sparziergänge , Shoppen , Esenn / Trinken , alles vor der Tür , perfekt. Zum Baden gibt es auch Möglichkeiten , zwei Pools ( einer außerhalb vom Hotel - auch schön ) und ein kleiner Strand mit Zugang zum Meer über eine Leiter. Es ist ein Erwachsenen Hotel , was für einen…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder
gepflegtes Hotel unter Österreichischer Leitung. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Essen und Service waren gut. Wir kommen gerne wieder!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder! Ein Traumhaftes Hotel.
Wunderbares Hotel. Wir haben uns wie im Paradies gefühlt und kommen garantiert wieder! Großartiges nettes Personal, alles sehr gepflegt. Vielen Dank für alles
Klaus und Simone(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsamer Urlaub und toller Service
Das Hotel hat ein super Lage direkt am Meer und ist schön gepflegt. Der Hafen (Marina) ist dicht bei. Der Ausblick auf die vielen Yachten ist einfach schön.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller Relaxurlaub
Ruhige Anlage,entspannte Atmosphäre. Schon beim Frühstück ein herrlicher Blick auf die Lagune. Man kann abends an der Marina entlang spazieren.
Jörg Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schön, vor allem für Wassersportler.
Gutes Mittelklassehotel, reichhaltiges Buffet mit immer sehr guten Salaten, Fleischqualität mal sehr gut, mal weniger gut, Süßspeisen sehen oft leckerer aus als sie sind. Gute Betten, nicht zu weiche Matratzen, Sanitärbereich sauber, nur die Duschtasse am Rand etwas gammelig, für uns kein großes Problem. TV nur eingeschränkt zu empfangen, uns egal. W - Lan Umständlich und oft langsam. Im Poolbereich und am Strand sonnig, aber durch oft staken Wind oft kühl, ist halt auch Winter dort im Januar. Spa deutlich…
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswertes Hotel
Sehr nettes Hotel,freundliches Personal. Sowohl Essen als auch Service hervorragend. Es wäre sehr hilfreich wenn die Beschriftung am Büffet auch in Deutsch angebracht würde,lediglich die TIP-Box ist in mehreren Sprachen beschriftet.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert!
Sehr nettes und stets hilfsbereites Personal, saubere Anlage,leckeres Essen und entspannte Atmosphäre. Gerne wieder.