Bewertungen (1.660)

Margit (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Absolut empfehlenswert
Zimmer sauber und geräumig. Essen Auswahl originell abwechslungsreich und schmackhaft. Personal freundlich und zuvorkommend. Für Tauchfreunde dank der unmittelbar neben dem Hotel gelegenen Basis fantastisch praktisch.
Gertraud(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaubshotel mit Hafenblick
sehr gepflegtes Hotel mit guten Essen und wunderbaren Ausblick aufs Meer direkt am Hafen gelegen und Restaurants und Shops
Romi(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Tauchurlaub in El Gouna 2018
Segr gutes Hotel, direkt an der Marine. Ruhig und nur für Erwachsene. Sehr empfehlenswert für Taucher. Tauchcenter im Hotelkomplex integriert.
Petja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotelanlage sehr schön, aber kein Strandurlaub
Hotelanlage sehr schön, tolle Lage, Aussicht auf die Marina mit phantastischen Jachten, El Gouna insgesamt sehr zu empfehlen, guter Service,
Walter(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Tolle Lage in El Gouna. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Gute Ausgangsbasis für Aktivitäten. Dank Adults Only ruhig.
Petra Hendrika(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es is win super hotel um zu entspannen. Essen gut
Dass hotel ist super. Die lage stimmt. Personal ist nichts zuviel. Immer freundlich. Essen ist gut. Zwei swimbaden guter lage.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gutes freundliches gehobenes "all in" Hotel
Das Hotel liegt traumhaft am Meer bzw. an einer Lagune. Selbst bei jetzt kühlerem Wind zu Weihnachten konnten wir windgeschützt auf der Terasse direkt am Wasser in der Sonne frühstücken. Herrlich nach dem trüben Wetter in Deutschland. Jede halbe Stunde geht ein Bus an den Kitestrand. Dort gibt es auch zu Mittag ein Buffet. Wir genießen den Luxus von gutem Essen, Rundumversorgung und Sporturlaub. Wenn kein Wind ist, kann man in einem super ausgestatteten Studio an Geräten trainieren bzw. Spinning fahren oder Joga…
Andreas(46-50)Deutschland
Ideal um 1 Woche Sonne zu tanken
schön gelegen am Meer, tolles abwechslungsreiches Essen, netter Service. Einziges Manko der Spa außerhalb vom Hotel , ebenso wie das Fitness. Spa schon sehr in die Jahre gekommen, lose Fliesen im Whirlpool was dazu geführt hat das sich unsere Bekannte leicht am Finger geschnitten hatte.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Meine 2. Heimat! Urlaub unter Freunden!
Alles nah dabei. Kurze Wege zur Beach,Pool, Restaurant, spa, beauty salon, wassersportmöglichkeiten. Freundliches, hilfsbereites Personal. Ich werde immer wieder gerne im Ocean View Urlaub machen und freu mich schon auf den bereits gebuchten nächsten Aufenthalt.
Johanna (71+)Deutschland
Immer wieder schön...
Es war unser 2.Urlaub in diesem Hotel und wir waren wieder sehr zufrieden. Besonders gefreut haben wir uns über die Umkleidekabine am Meer die wir bei unserem 1. Aufenthalt vermissten. Danke für die Aufmerksamkeit.