Bewertungen (1.660)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein wunderschöner Urlaub - wir kommen wieder.
Das 3-Corners-Ocean-View ist ein sehr schönes, direkt zwischen Yachthafen und Lagune gelegenes Hotel. Man könnte meinen, die Nähe des Hafens würde zu Lärm führen. Das Gegenteil ist der Fall. Der Hafen ist akustisch nicht wahrnehmbar. Überhaupt ist es sehr ruhig im Hotel, was vielleicht auch darauf zurückzuführen ist, dass das Mindestalter der Gäste 18 Jahre beträgt - himmlisch! Die ganze Anlage ist sauber und gepflegt. Und das Essen - das beste Essen, das wir in Ägypten in unseren bisher 15 Reisen in dieses…
Rudolf Anton Ludwig(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein excellentes Hotel, beste Lage, zum Wiederholen
Das Hotel in bester Lage hat ganz uneren Ansprüchen entsprochen. Das Zimmer 2223 mit Blick in den Garten ist ausreichend groß und zweckmäßig ausgestattet. Das AI-Angebot kann sich sehen lassen. Das Management sorgt ständig durch seine Anwesenheit, daß alles bestens läuft. Personal und Service sind sehr nett und lassen keine Wünsche offen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner, erholsamer Urlaub.
Kleines, feines Hotel für Reisende ab 16 Jahre, angenehm ruhig und schön gelegen, direkt in der Marina von El Gouna, welches wir bereits zum 4. Mal besuchten. Uns gefällt die ruhige Atmosphäre, da es eben nicht so eine Bettenburg ist. Es hat einen kleinen Strand und man hat auch die Möglichkeit im Meer zu schwimmen, war aber jetzt im Februar etwas frisch.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kommen wieder.
Freundlicher Empfang und sehr Guter Sevice, es gibt einen Hoteltransfer zum Strand und 2 Hauseigene Pools. Täglich wechselndes Buffet mit sehr guter Auswahl.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Best !
Im August 19 bin ich das 10 . mal im Ocean! Und habe jetzt schon wieder für März 2020 für zwei Woche gebucht! Vorher hatte ich die meisten anderen Hotels in El Gouna (darunter alle 5 * Hotel )schon beurlaubt gehabt ! Ich glaube das sagt ALLES!
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
vom gesamten eine runde Sache
Sehr schöne zentrale Lage in Kombination mit dem Bus zum Hauptstrand ideal ! Wir sind Kiter und kommen aus dem Grund das man Hauptstrand auch versorgt wird .
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
na ja, es ging so
leider wurde auf angemessene kleidung am abend, trotz hinweises, nicht geachtet. Man ist nicht erfreut Männer in shortys und badelatschen zum abendessen sehen zu müssen. Ein einmaliger hinweis des restaurantschefs würde sicherlich abhilfe schaffen. Die anwesenheit von überwiegenden holländischen gästen war durch überlautes verhalten nicht förderlich. Eine erneute buchung in dieser holl. hochburg ist für mich inakzeptabel. Da der strand per shuttelbus schnell erreichbar war, wurde man enttäuscht, da schwimmen dort…
Peter(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder! Vorbildliche Gastfreundschaft!
Perfekt für Wellness und Erholung in einer überschaubar grossen Hotelanlage. Essen im schönen Speisesaal oder jederzeit auch draussen auf der grossen Terrasse über dem Wasser. Kein Gedränge am Buffet. Sehr persönlicher und familiärer Empfang. Deshalb gibt's auch sehr viele Stammgäste, vor allem aus Belgien, den Niederlanden und anderen nordeuropäischen Ländern. Nicht alle vom Personal sprechen deutsch, aber mit Englisch hat man nie ein Problem. Und so ist es für uns auch kein Problem.
Ewald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Einfach unglaublich...Danke
Sommerurlaub 2018, und es war einfach Traumhaft...Singleurlaub 4 Wochen, Supernette Menschen kenngelernt...Freue mich jetzt schon , dass ich Weihnachten und Silvester dort wieder zu Gast sein darf
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder
Etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und super Lage,das Essen war sehr gut,die ganze Belegschaft sehr freundlich