Bewertungen (1.660)

Shirley(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Immer wieder gerne!
Gepflegte Hotelanlage, sehr sauber, super Lage, nettes und zuvorkommendes Personal, abwechslungsreiches Essen!!!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schöner Urlaub
Alles perfekt wir waren so begeistert, schon lange nicht mehr so einen schönen Urlaub erlebt. Das Essen ist genial. Wir haben uns sehr gut erholt
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaubsfeeling pur!
Tolles Hotel, man muss sich einfach wohl fühlen. Das immer freundliche, lustige und zuvorkommende Personal tut das Ihre dazu.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Jederzeit buchen wir dieses Hotel wieder !!!
Das Hotel hat eine gute Lage und ist trotzdem ruhig. Der Ruhepool ist super. Das Buffet ist sehr gut. Der Manager führt das Hotel sehr gut und ist immer freundlich.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ausgezeichnetes Hotel
Reisegrund: Tauchurlaub bei Bluebrothers Diving. Ideale Lage, sehr ordentlicher Gesamteindruck, saubere gepflegte Anlage und saubere gepflegte Zimmer, sehr freundliches Personal, gute Küche. Ich fühle mich als Gast hervorragend betreut. Ein klasse Hotel für Erwachsene.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
WIR KOMMEN WIEDER!
Wir fliegen seit nunmehr fast 20 Jahren nach Ägypten. es war vom Essen und Service, sowie von der angenehmen Atmosphäre einer der schönsten Urlaube! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! ein großes Lob an die Hotelleitung, dem immer aufmerksamen und fröhlichen Personal und den hervorragenden Köchen!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel in allerbester Lage -
Ich bin sehr sicher: allein die Tatsache, das wir nun zum 16. mal dieses Hotel besucht haben, sollten alle, alle !!!! Zweifler überzeugen. Es ist und bleibt unser Lieblings-Urlaubs-Hotel und für uns gibt's nicht besseres.
Andreas Steffen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nächstes Jahr wieder
Sind nun schon zum 2mal in diesem wunderschönen Hotel und für Februar schon wieder gebucht das sagt glaube ich schon alles. Weil einfach alles stimmt über das Essen Keller gästebetreuung und die Herzlichkeit von allem Mitarbeitern
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Es ist ein gutes Hotel. Uns überzeugte die Lage.
Es ist ein sehr angenehmes Hotel mit durchmischten Altersgruppen. Von der Ausstattung nicht das modernste. Die Angestellten waren sehr freundlich.
Horst (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kann man gut weiterempfehlen
Das Hotel ist im ganzen ganz gut. Das Essen ist reichhaltig und vielseitig. Ausserhalb des Hotels ist eine windgeschützte Teerasse mit Pool (spitzenmässig)