Bewertungen (1.660)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Absolut empfehlenswertes Hotel.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles sauber, ordentlich, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ordentliches Buffet. Traumhaft schöne Lage. Sehr empfehlenswert!!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen wieder!
Wunderschönes Hotel mit traumhaften Ausblick. Anlage ist gepflegt. Freundlicher Empfang! Tolle Sonnenterasse!! Super Aufenthalt
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für uns beide Daumen hoch
Wir hatten leider etwas „Pech“. Hatten Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. War ausgebucht. Mussten mit der Honeymoon-Suit vorlieb nehmen. Wahnsinn. Hat uns super gefallen. Für meinen Geschmack die 4 Sterne voll berechtigt. Es ist zwar ein etwas älteres Hotel, aber alles war sauber und die Freundlichkeit des Personals war beispielhaft. Die Lage Nähe der Marina ist etwas für Menschen, die das maritime mögen. Haben uns auch ein normales Doppelzimmer angeschaut. Wäre auch in Ordnung. Der Strand war nicht ganz so schön.…
Angela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Familiäres Hotel in guter Lage
Lage des Hotels gut, Betten sehr bequem, Bad bedarf der Erneuerung, Renovierung wird ab Sommer 2020 durchgeführt. Fitness- und Spa-Bereich liegt außerhalb des Hotels, Massagen empfehlenswert. Aquafitness wurde im Januar leider nicht angeboten.
Hilke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr gut geführtes ,sauberes und freundliches Hote
Sehr sauberes , nach europäischen Standards geführtes Hotel. Durch alles inclusive bleiben kaum Wünsche offen. Sehr freundliches Personal. Immer Wieder!
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder
Sehr schönes Hotel. Gäste ab 35 Jahre aufwärts, viele Holländer, Engänder und natürlich Belgier. Keine Kinder, da das Hotel erst ab 16 Jahr ist. Perfekt für Menschen, die einen ruhigen Urlaub verbringen möchten.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gut geführtes Hotel! Kommen bald wieder.
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Gute Lage am Yachthafen von El Gouna.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein erholsamer Urlaub in einem Hotel ohne Kinder
Sehr schönes ruhiges Hotel, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, leider kaum deutsch, Strand ist kaum vorhanden, Meer nur über Steg mit Leiter zugänglich Essen war hervorragend
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schönes Hotel für einen ruhigen, erholsamen Urlaub
Das Ocean View ist ein Erwachsenenhotel und daher für einen ruhigen und erholsamen Urlaub gut geeignet, könnte jedoch mehr Anreize für Alleinreisende bieten.
Lydia & Richard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Wort "Wiederkehrer" sagt alles aus.
Wiederkehrer, die die Vergangenheit in der Gegenwart stets auf neue bestätigt bekommen. Kleine Veränderungen mit großer positiver Wirkung