Bewertungen (1.660)

Regina (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder!
Wir schließen uns im allgemeinen den zahlreichen positiven Bewertungen an. Wir können nachvollziehen, dass so viele Urlaubsgäste immer wieder kommen. Wir hatten 14 Tage Zeit , um einfach zu genießen. Die Anlage ist wunderschön und sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht; der Ausblick war traumhaft. Der Sonnenaufgang war einmalig. Blick auf die Lagune. Das Hotel ist ein Erwachsenenhotel und bietet dementsprechend die gewünschte Ruhe in allen Bereichen. Wünsche und Anregungen konnten jederzeit direkt…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für uns ideal,bisschen mehr Sport Angebot
Wir wollten dem Weihnachtsstress entgehen und Sonne tanken,das hat super geklappt.Das Einzige,was ich mir gewünscht hätte,wäre eine größeres Sportkursangebot gewesen.
Ewald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Weihnachten und Silvester 2018
Nach meinen Sommerurlaub 2018 , stand für mich fest, hier will ich auch Weihnachten / Silvester verbringen....und ich muss sagen, ich habe keine einzige Minute bereut. Mit dieser Herzlichkeit mit der man wieder aufgenommen wurde , war einfach sensationell, jeder Mitarbeiter erkannte ein sofort wieder und es waren alle sehr bemüht , damit es einen an nichts fehlt und dass klappte hervorragend.....einfach Traumhaft. Auch die organisierte Weihnachtsfeier und Silvesterparty waren so unglaublich....Danke dafür...Freue…
Steffen Stelgouna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
...immer wieder Heim kommen
Am Ende der Marina gelegenes 4 Sterne Hotel, gemütlich,fast schon Familiär ...sehr freundliches Personal, die Anlage ist sehr sauber , man merkt dass man sehr bedacht darauf ist seinen Gästen ein stets zuvorkommender Gastgeber zu sein !!
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Für ein Kurz- oder Tauch-Urlaub gut
Für Kurz- oder Tauch-Urlaube OK. Hotel+Service waren gut, Hafen mit Restaurants/Kneipen in direkter Nähe. Für 2 Wochen würde ich voraussichtlich andere Hotels vorziehen.
Bobby(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Traum von Ruhe und Entspannung
Ein schönes ruhiges Hotel für Erwachsene, direkt an der Marina, man betritt das Hotel und der ganze Stress fällt ab durch die Ruhe im gesamten Hotel.
Marleen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Preis-Leistung passt, aber da geht mehr
Das Hotel ist am Hafen in El Gouna gelegen und deutlich ruhiger als andere Hotels in Hurghada, was uns persönlich sehr gut gefallen hat. Hier gibt es keine aufdringlichen Taxifahrer, die einen schon fast nötigen einzusteigen (kennen wir auch anders). Das Hotel ist gepflegt und das Personal immer freundlich. Nicht alle können wirklich Englisch sprechen, aber man kann sich verständigen. Das Essen ist für Ägypten gut, aber kann nicht mit anderen Urlaubsorten (insbesondere in Europa) mit halten.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
schönes Hotel zum Entspannen mit toller Lage .
Schönes ruhiges Hotel in sehr guter Lage mit internationalen Gästen. Schöne gepflegte Aussenanlage und schönem Pool.
Tim Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nicht ein negativer Punkt .Super
wir waren über Silvester in dem Hotel. Unglaublich wie sich alle bemüht haben. Da gibt es nichts zu bemängeln. Besonders beeindruckt waren wir von der Annehmlichkeit ein Zimmer am Abreisetag zum Duschen und Umkleiden bekommen zu haben. Auch die persönliche Verabschiedung hebt das Hotel hervor. Danke für den wirklich schönen Urlaub.
Pierre(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Hammer Urlaub
Sehr schönes hotel mit großen Zimmern.Das essen ist fantastisch und für jeden etwas dabei .wir hatten tolle Ausblicke aus unserem Zimmer