Bewertungen (1.661)

Ursula(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Erholung pur
Das Hotel ist gemütlich, liebevoll und grosszügig eingerichtet. Das Schönste ist die freundliche und fröhlich familiäre Atmosphäre der Mitarbeiter. Es sind nur Erwachsene dort und daher ruhig und ganz wunderbar zur Erholung. Das Essen war super prima. Wellness leider nur gegen Bezahlung
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Direkt an der Marina
Das Hotel liegt perfekt an der Marina in El Gouna. Wir hatten gleich bei der Ankunft ein Zimmer Upgrade. Ich kann das Hotel empfehlen
Silke (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
14 schöne Tage in einem gepflegten Hotel
Gemütliches Erwachsenenhotel das direkt an der Marina liegt. Das Personal, auch an der Rezeption spricht ausschließlich englisch, das sollte man als deutscher Urlauber wissen . Die meisten Gäste sind Niederländer und Engländer in den besten Jahren die recht trinkfest sind. Es gibt neu renovierte Zimmer die geschmackvoll mit bequemen Betten und Sofa ausgestattet sind. Wir hatten so ein Superior Zimmer mit Blick auf den wunderschönen Innenhof. Leider schallte der Feierlärm von der Martina oder dem Club 88 mehrmals…
Werner (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Unser 2. Zuhause 😍
Mittlerweile unser 2. Zuhause 😍 wir fühlen uns einfach rundum wohl im Three Corners Ocean View und freuen uns schon jetzt auf's nächste Mal 😍
Stefan Roskosch (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr ruhig gut zum entspannen
Tolle Lage, sehr guter Service 😊 Sehr schöne Außenanlage, kleines Fitnessstudio sehr sauber. Personal überdurchschnittlich freundlich und aufmerksam. Es bleiben keine Wünsche offen. Die Massagen sind sehr gut 👍🏻
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder
Erholung pur vom ersten Tag. Sehr freundliches Personal. Wir sind schon 12 mal dort im Urlaub gewesen, dies spricht doch bände.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfektes Hotel zum ausspannen...
Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen...
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel, aber nie wieder
Das Hotel ist sehr schön, das Personal war immer freundlich und bemüht. Essen war immer gut und die Zimmer sauber. Alles in allem passt das alles. Was aber ein absolutes No go ist, ist die Umgebung. Diverse Clubs in der Umgebung beschallen die ganze Marina bis morgens um 3.00 Uhr. Bis dahin war kaum an Schlaf zu denken. Dies war von 19 Nächten an mindestens15 so. Auch ein Zimmerwechsel deswegen konnte es nicht verbessern. Das Zimmer war zwar schöner und moderner, aber eigentlich war es noch lauter.
Jacqueline (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Einfach nur Traumhaft. Daumen hoch
Das Hotel ist in einer wunderbaren Lage. Sehr Sauber und alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und einfach nur Lecker.
Geri(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gastfreundliches Hotel mit verschiedenen Gästen
Die zehn Tage meines (teilweise zusammen mit meiner Partnerin) Aufenthalts im Hotel Three Corners Ocean View war sehr angenehm. Das Personal war zum grossen Teil sehr freundlich und zuvorkommend, oft sogar sehr herzlich. Gäste aus vielen verschiedenen Ländern trugen zur guten Atmosphäre bei.