Jochen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel mit super Zimmern
Da nicht alles belegt war, durften wir uns ein Zimmer aussuchen. Wir haben uns dann für ein Erkerzimmer entschieden. Das hatte eine wirklich tolle Ausstattung. Top Preis- Leistungsverhältnis. Sehr nettes Und aufmerksames Personal.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Exellentes Hotel zum wohlfühlen und erholen
Ein tolles Hotel mit geschmackvoll gestalteten und sehr gut ausgestatteten Zimmern in traumhafter ruhiger Lage. Hotelleitung und die gesamte Mannschaft sind äußerst freundlich und kompetent. Sie schaffen eine absolute, aber unaufdringliche Wohlfühlatmosphäre. Exellente Speisen und Getränke werden reichhaltig serviert. Dieses Hotel hat uns in allen Bereichen voll überzeugt und uns wunderschöne erholsame Tage beschert. Der gute Service, die freundliche Aufname und das schmackhafte Essen wird uns auch…
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super schöner Kurzurlaub im Thierseehof
Wir fühlten uns im Thierseehof rund um zufrieden! Angefangen vom netten Empfang bis zum check out. Das Essen war einfach super, angefangen vom sehr vielfältigen Frühstücksbuffet bis hin zum 4 Gänge Abend Menü. Die Getränkepreise waren für ein 4 Sterne Haus völlig in Ordnung. Wir hatten eine wunderschöne Familiensuite mit sehr guter Ausstattung. Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehle und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Thierseehof.

Lothar(71+)Deutschland
Super Hotel in den Bergen
Ein Familiengeführtes Hotel mit neu renovierten Zimmer. Sauberes Hotel.Sehr gute Atmosphäre Speisen hervorragend mit viel Geschmack und Liebe zubereitet. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt.Die Freundlichkeit des Personals sehr gut.Alles in allem ist dieses Hotel sehr zu empfehlen
Lidia(51-55)Deutschland
Supergutes Hotel!
Dieses Hotel werde ich immer wieder gerne buchen! Ich bin voll begeistert!Das ist für mich das beste Hotel in Thiersee !
Willi & Erika(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert !
Sehr schönes Hotel in den Bergen ! Ruhiges, familiengeführtes Haus - einzigartige Atmosphäre - super Küche - sehr schöne, neu renovierte Zimmer - sehr freundliches Personal. Es stimmt einfach alles - und das seit 16 Jahren !!!
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel, auch für Familien
Bei der Ankunft wurden wir persönlich von der Chefin begrüßt. Das Familienzimmer war sehr modern und sauber. Auch im Schwimmbad und der Sauna war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Zum Abend gab es ein selbstgekochtes 4-Gängemenü, für die Kinder gab es Wunschessen. Sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Insgesamt wirklich empfehlenswert.
TonTonTon(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Supertolle Zimmer, freundlicher Service
Die Zimmer sind neu renoviert und sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl. Die Hotelierfamilie ist überaus freundlich und kümmert sich einmalig um das Wohl der Gäste! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und frisch zubereitet! Rundum zufrieden!
Laura-Sophie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder! Sehr schönes Hotel.
Ich kenne das Hotel schon seit meiner Kindheit und fahre auch jetzt immer wieder gerne hin. Ich kann daher nur bestätigen, dass der Service, die Freundlichkeit und der Komfort konstant sehr gut sind.
Vera(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wer nicht bucht, verpasst was...
Wie immer ein wahr gewordener Traum. Seit sechs Jahren kommen wir ein- bis zweimal pro Jahr, um uns vom beruflichen Alltag zu erholen. Dank dieses Top Hotels und der tollen, wenn man möchte auch anspruchsvollen, Wanderwegen gelingt uns dies immer sehr gut. Wir fragen uns auch immer wieder, wie Anne-Marie und Wolfgang es immer und immer wieder toppen können. Und auch wenn der Urlaub schon wieder vorbei ist, nach dem Thierseerhof ist vor dem Thierseerhof. Danke liebe Anne-Marie und danke lieber Wolfgang!