Ich kenne das Hotel schon seit meiner Kindheit und fahre auch jetzt immer wieder gerne hin. Ich kann daher nur bestätigen, dass der Service, die Freundlichkeit und der Komfort konstant sehr gut sind.
Die Zimmer sind großzügig, sauber und sehr schön eingerichtet. Die Zimmer nach hinten haben einen großen Balkon und einen tollen Ausblick. Die Zimmer nach vorne wurden neu renoviert und sind sehr modern, aber dennoch gemütlich!
Das Essen ist sehr gut. Man merkt einfach, dass immer mit sehr frischen und hochwertigen Lebensmitteln gearbeitet wird. Das Essen ist landestypisch, aber keineswegs einseitig. Ich muss dazu sagen, dass ich kein Fleisch esse und ich trotzdem immer eine sehr leckere Alternative bekam. Mir wurden immer mehrere Alternativen vorgeschlagen, aus denen ich auswählen konnte. Nie hat man mich vergessen oder mir etwas Liebloses vorgesetzt, wie ich das aus anderen Hotels kenne. Einfach nur tip top!
Der Service ist super! Alle sind sehr freundlich und bemüht, aber keineswegs aufdringlich.
Das Hotel liegt in Hinterthiersee. Es ist sehr ruhig, man kann gut wandern oder spazieren gehen, die Landschaft ist wunderschön. Dennoch kann man von hier auch verschiedene Städte für einen Tagestrip besuchen. München und Innsbruck sind nur etwa eine Stunde Fahrzeit entfernt.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist modern. Es gibt ein Dampfbad, eine Infrarotkabine und eine Sauna sowie einen Ruhebereich. Auch werden Dort immer kostenlos Wasser und Obst zur Verfügung gestellt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |