Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Genialer Kurzurlaub
Wir waren im September das 1. Mal in Zürich und blieben 2 Tag Nächte im Thessoni in Regensdorf- wir sind beide total begeistert. Super designte Zimmer, die keinen Wunsch offen lassen und durchdacht sind. Meine Frau und ich haben dort gefrühstückt und auch das geniale Abendmenue genossen – ohne Worte. Das Hotel hat einen exzellenten Service – in allen Bereichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen. Die Verkehrsanbindung ist perfekt –man braucht keinen PKW.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
gerne buche ich das Hotel wieder
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig, Zur EM-hat es einen "Party"-Keller mit Leinwand und es darf geraucht werden. Das Frühstück ist sehr gut, Es hat alles was man zu einem Frühstück braucht. Frischer O-Saft, etc.
Sheila(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hochzeitslocation
Wir durften am Samstag unsere Hochzeit im Thessoni Classic feiern und waren total begeistert. Eine Top Hochzeitslocation. Wir können das Thessoni Classic nur weiterempfehlen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Stilvolles Hotel in der Nähe von Zürich
Überaus positiv überrascht vom interessanten und geschmackvollen Design des Hotels verbrachten wir 1 Nacht in einem geräumigen Zimmer. Das Bett hat gute Matratzen, ist groß und bequem. Alles war sehr ordentlich und sauber. Kleine Aufmerksamkeiten machen Freude und Lust zum Wiederkommen, auch im Restaurant und der Kamin-Lounge haben wir uns sehr wohlgefühlt. Kostenfreies WLAN funktionierte einwandfrei, das Frühstücksangebot war umfangreich und lies keine Wünsche offen. Das Personal war freundlich.
Corinne Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Immer wieder gerne!
Tolles Hotel mit tollem Personal. Wir bedanken uns nochmals für das geniale Angebot und werden dieses Hotel neu zu unserem Stammhotel in der Umgebung Zürich machen. Alles tip top !!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Business Hotel mit schönem Ambiente
Das Hotel bietet sowohl für Geschäfts- als auch für Privatreisende einen tollen Komfort in sehr ansprechenden Ambiente mit sehr freundlichem und sehr kompetenten Mitarbeiter, die gerne die Wünsche der Hotelgäste erfüllen und als Ansprechpartner in allen Bereichen sehr kompetent und hilfsbereit sind. Man fühlt sich als Gast sehr wohl. Free WLAN . Minibar. Kühlschrank. schöne Restaurants mit gutem Essen und es gibt eine schöne Bar und Lobby sowie sehr geschmackvolle Seminarräume. Einfach "Top" ! Das Frühstück…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Genußvoller Aufenthalt in stilvollem Ambiente
Sehr geschmackvolle und außergewöhnliche Innengestaltung des Hotels, guter Service und ein umfangreiches Frühstücksbuffet mit einigen Spezialitäten machten unseren Aufenthalt zu einem genußvollen Ausflug. Die Nähe zu Zürich ist absolut vorteilhaft. Der einzige kleine Minuspunkt - die in Zürich ankommenden Flieger - störten wegen dem nächtlichen Flugverbot weniger als erwartet, deshalb absolut empfehlenswert.
Sigi & Danuta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Silvesterfeier in Thessoni Hotel und am Züri See
Wir waren in Thessoni Hotel zur Silvesterfeier 2014/2015. Der Aufenthat und die Silvesterparty waren wunderschön! Das Essen war hervorragend, die Musik sehr gut. Kurz vor Mitternacht sind wir mit der Bahn nach Zürich reingefahren (Fahrzeit ca 15 Minuten), um das Silvesterfeuerwerk am See zu sehen. Es war ein einmaliges Erlebnis. Sollte es dieses Jahr ähnliches Arragement geben, würden wir gerne wieder Sikvester/Neujahr in Thessoni Hotel verbringen.
Regina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Wochenende
Wir waren absolut zufrieden. Das Hotel hat uns 3 verregnete Tage in Zürich zu einem tollen Wochenende gemacht. Bei der Ankunft bekamen wir ein kostenloses Upgrade auf unser gebuchtes Doppelzimmer und durften eine Suite beziehen. Das war schon das erste Highlight. (Viel Platz, 2 Zimmer, Bad , Dachterasse !!) Das Personal war sehr hilfsbereit und hatte gute Tipps für die Ausflugsplanung und die Bahnverbindung. (3 Gehminuten zur Bahn und von dort 15 min zur Innenstadt). Auch unser Kellner am Abend war echt…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
"Trend Hotel" heißt "Thessoni Classic Zürich"
"Thessoni classic Zürich" ist der neue Name des Hotels. Merkwürdigerweise wird das Hotel bei holidaycheck und in anderen Buchungsportalen weiterin unter seinem alten Namen geführt!? Man steht unter Umständen schon etwas irritiert vorm Hotel. Lage unweit vom Bahnhof. Es sind nur wenige Gehminuten dorthin. Wer nach Zürich Innenstadt muss/möchte, sollte diese Möglichkeit nutzen! Wir wurden sehr freundlich empfangen und uns wurde bei Fragen weitergeholfen. Es waren noch einige Renovierungsmaßnahmen im Außenbereich…