Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
"Trend Hotel" heißt "Thessoni Classic Zürich"

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

"Thessoni classic Zürich" ist der neue Name des Hotels. Merkwürdigerweise wird das Hotel bei holidaycheck und in anderen Buchungsportalen weiterin unter seinem alten Namen geführt!? Man steht unter Umständen schon etwas irritiert vorm Hotel. Lage unweit vom Bahnhof. Es sind nur wenige Gehminuten dorthin. Wer nach Zürich Innenstadt muss/möchte, sollte diese Möglichkeit nutzen! Wir wurden sehr freundlich empfangen und uns wurde bei Fragen weitergeholfen. Es waren noch einige Renovierungsmaßnahmen im Außenbereich in Gange - störte uns aber nicht. Der Empfang sowie das gesamte Erdgeschoss sind wunderschön modenisiert und geschmackvoll gestaltet. Im Fahrstuhl und in den Zimmerfluren merkt man dann doch den "Charme vergangener Zeit". Sicherlich werden die Zimmer ähnlich schön werden, wie die bereits umgestalteten Räumlichkeiten. Unser Junior-Suite war äußerst sauber und gepflegt. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Allerdings lag unser Zimmer zur Straßenseite - bei offenem Fenster könnte so mancher Lärmempfindliche ein Problem mit dem Straßenverkehr bekommen!? Negativ anzumerken ist der Standort des TV´s - dieser war viel zu hoch plaziert. Für Nachrichten o.k. - bei längerem Schauen ist die Genickstarre vorprogrammiert! Wie bereits durch Vorbewerter mehrfach erwähnt, ist kostenfreies Parken nicht möglich! Um die 18Sfr. kommt man nicht - keinerlei Parknöglichkeiten in der Nähe! Kleiner Minuspunkt! Seit 01.10.13 muss auch jeder Gast pro Übernachtung 1Sfr. Co2-Abgaben bezahlen. Frühstück war sehr gut und vor allem qualitativ hochwertig. Schöne Auswahl - es sollte doch jeder etwas finden! Service war freundlich, schnell und aufmerksam! Zur Zeit kostet das Frühstück 20Sfr bzw. mit warmen Speisen 27Sfr.. Wer die schweizer Preis-Niveau kennt, weiß dass dieser Preis für das Gebotene passt! Wir können das Hotel weiterempfehlen und würden jederzeit wiederkommen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Arbeit