Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Geräumige und saubere Zimmer mit komfortablem Bett
Sehr gute Lage mit Anbindung an Bus und Bahn, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Parkplätze in Tiefgarage. Sehr schöne und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sehr gute Verpflegung mit sehr abwechslungsreichem Buffet.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gut gelegenes Hotel außerhalb der Stadtgrenzen
sehr nettes & zuvorkommendes Personal, tolles Frühstücksbuffet
Christoph
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein tolles Hotel, Kunden- und Serviceorientierung sehr gut
Super tolles Hotel, jederzeit sehr gerne wieder
Christoph(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel, hohe Gastfreundschaft
Sehr tolles Hotel, gute Lage, tolle Zimmer, sehr freundliches Personal. Jederzeit sehr gerne wieder. Uns überzeugte auch die zentrale Lage, sehr guter öV Anschluss nach Zürich. Herzlichen Dank, wir kommen wieder :-)
Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ich komme wieder ...
Ich war - wie schon so manches Mal - bei meinen Kinder in der Schweiz zu Besuch und übernachte immer wieder gerne im Hotel Thessoni. Dieses Mal hatte ich zu meiner freudigen Überraschung ein Uprgade. Supertolle Suite, ganz ganz vielen Dank nochmal dafür. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt bei Ihnen
Roger Meier(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Danke vielmals!
Super freundliches Personal grosszügige Zimmer und Buffets, wirklich toll als Workshop Location mit viel Platz und angenehmen WS Räumen!
Alex(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gerne wieder
Gut gelegen, sauber, gemütlich und ruhig. Gut erreichbar mit ÖV und Auto. Sehr freundliches Personal und super Küche.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Freundliche Rezeption, Essen sehr lecker, freundliche Bedienung und Zimmer sehr geräumig und sauber. Für Zigarren Raucher eine Zigarren Lounge vorhanden.
Margrit(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurzurlaub
Schöne Zimmer und ein schöner Ausblick auf die Rebbergen. Es hat uns sehr gefallen. Leider ist der Parkplatz mit Fr. 18.00 eher zu teuer.
Olinko(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super
Liebe team von Thesson ich möchte mich bedanken fur den tolen valentins tag es war einfach alles perfeckt von service bis das toles steak geile deko mit rosen ich kann nür weiter amfelen.Noch mal danke und bis bald