Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel-Garni mit Frühstück, gut bzgl Preis-Leistung
Für Übernachtungsgäste, die keine besondere Hotel-Infrastruktur am Abend wünschen, und auf Valu-For-Money achten, zu empfehlen. Ordentliches Frühstücksbuffet, man vermisst nichts. Nach Möglichkeit in Zimmer nach hinten zur Wiese erbitten, das ist deutlich leiser als vorne zur Straße. Bad ist recht klein, da passen nicht 2 Personen gleichzeitig hinein.
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, dicht an der
Für drei Sterne sehr gute Qualität, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis (auch z.B. Minibar und Frühstück), wenige Gehminuten zur S-Bahn und mit dieser 30 Minuten in die Hamburger City.
Schönes, familiäres Hotel. Im Eingangsbereich gibt es eine kleine Vogelvoliäre mit Zebrafinken. Diese zwitschern angenehm schön. Auf unserem Zimmer konnten wir das Zwitschern kaum hören. Also keine Geräuschbelästigung. Wir hatten ein Zimmer zur Gartenseite, dort ist eine Baumschule, man ist also ungestört. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, aber auch nicht aufdringlich. Die Einrichtung ist nicht neu und auch etwas unmodern, jedoch in gutem Zustand, gepflegt und sauber. Man ist in der Nähe der S-Bahn…
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Thesdorfer Hof. Die Begrüßung war nett und informativ. Im Zimmer war eine komplett ausreichende Ausstattung in sehr gutem Zustand. Frühstück ist umfang- und abwechslungsreich. In der Umgebung kann sehr gut in ländlichen Umfeld wandern.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Leider ist das Hotel äußerst hellhörig und man kann sowohl die vorbeifahrenden Autos, Lkw´s und die Unterhaltungen in den Nachtbarzimmern folgen. Die Betten sind leider zu klein und man muss aufpassen das man nachts keinen Ausflug auf den Fußboden macht.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen...
Dieses Hotel liegt sehr verkehrsgünstig in der Nähe zur Autobahn. Hamburg ist sowohl mit dem Auto alsauch mit der nahegelegenen S-Bahn gut zu erreichen.
Die Zimmer nach hinten sind sehr ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück vielfältig und schmackhaft.
Ruhiges Hotel mit guter Verkehrsanbindung (Autobahn < 2 Minuten) und freundlichem Service. Zimmer sauber, gepflegt und von ordentlicher Größe. Frühstücksleistung ist absolut ausreichend. Ausreichend Parklätze sind direkt am Hotel vorhanden. Service (Check-in, Check-Out) sehr freundlich. Gastronomie (deutsch, griechisch, Steak-Haus) ist fußläufig erreichbar (ca. 10 Minuten).
Das Hotel ist für Aufenthalte in Pinneberg oder im Norden Hamburgs gut zu empfehlen.