Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Erholen
Ich fahre gerne wieder in dieses persönlich geführte Hotel. Freundlichkeit, Sauberkeit, Großzügigkeit der Lobby, des Restaurants, des Pools und der Zimmer, das beruhigende Rauschen des Bachs am Garten und hier ist die Kirche noch im Dorf. Der Blick aus dem Zimmer und dem Restaurant auf die wunderbare Landschaft. Erholung pur.
Ferdi(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Seit 20 Jahre und immernoch zufrieden
Sehr grosse und saubere Zimmer. Frühstück und Abendessen reichlich und ausgezeichnet. Ich komme seit 20 Jahren in dieses Hotel und ich kann es jedem Empfehlen der sich erholen will. An der Bar trifft man Gäste wie auch die Besitzer um über Wetter oder Touren zu sprechen.
Patrick.(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Es war ein Fest im Hotel Theresia
Wir haben wirklich den Aufenthalt in Hotel Theresia genossen. Der Service im Hotel war sehr gut, jeder war sehr freundlich und das Essen war jeden Tag ein Fest ! ' Vielen ünsere Gäste sagen, wir seien ein Haus wie man es wünscht ...!' Das ist keine falsche Werbung ! Es war den erste mal wir blieben in Hotel Theresia aber wir kommen zweifelos zurück ! Patrick Aerts - Antwerpen - Belgien

Robert(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Nie wieder
Mittelgroßes Hotel mit Garten und Liegewiese (Einsicht vom naheliegendem Fussweg möglich). Zustand: Zimmer sind alt und nicht modern wie im Internet und Prospekt beschrieben. Zimmer und Hotel sind sauber. Halbpension mit Frühstücksbuffet und Abendessen. Altersduchschnitt: Rentenalter. Absolut nicht empfehlenswert!! Kein Service Kein gutes geschmackvolles Essen
Christa & Wenzl(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Ein sehr gutes Haus
Ein angenehmes von der Familie Holzknecht geführtes 2 Etagen 3 Sterne Hotel mit ca. 5o Betten, Hallenbad, Lift und Liegewiese. Vor dem Hotel eine schöne Terrasse mit Sitzgelegenheit für ca 20 Personen. Gäste zu 90% Deutsche. Altersdurchschnitt ca.55 Jahre. Eine Empfehlung von uns - Sonntags zum Frühschoppen mit Musig und guten Essen - in die "HASELSTAUDE" Info im Hotel. Beste Reiseteit für ältere Leute, Mai,Juni,September und Oktober. Im Juli/August kann es manchmal sehr heiss werden. Der Preis stimmt auf alle…
Inge & Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Stammgäste seit 10 Jahren
Ein schönes 3-Sterne Hotel, dass familiär geführt wird. Auf 2 Etagen mit 23 sehr großen Zimmern. Aufzug vorhanden. Eine große Terasse mit Tischen und Stühlen zum lustigen Beisammensein. Tischtennisplatte zur Freizeitgestaltung. Parkplätze am Haus. Es gibt aber auch in der Nähe viele Parkhäuser die kostenlos genutzt werden können. Das Preisleistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Wir fahren immer im Juni zum Wandern. Man trifft immer viele Stammgäste.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Bestimmt bald wieder
Ein sehr schönes, gemütliches und sauberes Familienhotel mit freundlichem Personal. Das Frühstücksbuffet so wie das mehrgängige Abendmenü war sehr ansprechend. Bei offenem Fenster war der rauschende Fluss sehr gewohnheitsbedürftig aber isolierte Fenster konnten dann den Geräuschpegel dämpfen. Ein hoteleigener Spielplatz wäre von Vorteil.
Christa & Wenzl(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Sehr empfehlenswertes Hotel
Übersichtliches, familiäres, sauberes 2 Etagen - 23 Zimmer Hotel mit Hallenbad und sehr großer Liegewiese im Ortszentrum am rauschenden Gebirgsbach. NATUR PUR! Das Haus ist in einem sehr guten Zustand, fast alles renoviert und ist auch behindertengerecht da auch ein Lift vorhanden ist. Wir waren alle begeistert. Die Urlauber sind überwiegend Deutsche, wenige Schweizer und Niederländer. Auch einige Italiener, kommen meist in der letzten Julie-Woche. Der Altersdurchschnitt, als wir dort waren, war ca. bei 45 - 60…
Bruny(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Schönes Hotel
Haben nur 1 Übernachtung gemacht, würden aber wieder dort buchen. Das Essen am Abend war prima, Frühstück normal. Zimmer groß und sauber. Bad groß und sauber. Minuspunkt Kuhstall nebenan und Lautstärke des Bachs. Preise im akzeptablen Bereich.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Gutes Hotel für Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer für Familien sind großzügig. Das Bad ist alt und es fehlt eine Lüftung. Das Zustellbett für die Kinder (Klappsofa) war kaputt und deshalb unbequem. Das Pool und die Liegewiese sind großzügig, allerdings ist das Wasser im Pool zu kalt. Die nächste größere Einkaufsmöglichkeiten sind in Meran und Sterzing. In Meran ist die Therme direkt im Zentrum von Meran zu empfehlen. Es gibt mehrere Becken im Innen-und Außenbereich mit Temperaturen von 18-37°C.