Paul(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Hotel mit familiärer Atmosphäre
Es war rundum eine schöne Woche, das Wetter paßte im übrigen. Das Hotel Theresia mit seinen wunderschönen Zimmern, groß ausgelegt und schön eingeteilt hat uns positiv beeindruckt. Schönwetterbedingt verbrachten wir zu wenig Zeit darin. Alles, in den Zimmern wie an den Tischen war sauber ! Der Service war wie das Essen sehr gut, nur empfehlenswert. Die Hotelführung und das Personal überaus freundlich, sehr umgänglich--einfach Spitze!!!
Dieter, Evelyn, Maike, Felix(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Insgesamt ein "Wohlfühl-Hotel"
Als Familie (inkl. Hund) haben wir uns insgesamt sehr wohlgefühlt (sehr große Zimmer/Bad); lediglich das etwas abgewohnte/veraltete Mobiliar fanden wir nicht mehr zeitgemäß und trug nicht zum wohlfühlen bei. Die Parksituation könnte mit zugewiesenen Parkplätzen erheblich entspannt werden. Ansonsten hatten wir einen sehr schönen Urlaub, das Essen war Super, das Personal sowie die "Hotelfamilie" waren alle sehr freundlich, hilfsbereit und nett. Wir würden es jederzeit weiter empfehlen!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Urlaub
Wir waren das erste Mal in Südtirol. Bushaltestelle ca. fünf Minuten Fußweg. Tolles Essen, Mobiliar in die Jahre gekommen, aber immer sauber und liebevoll hergerichtet. Vielen Dank.

Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hotel in den Bergen
wir waren auf der Durchreise in den Süden und haben im Hotel Theresia einen Zwischenstopp eingelegt. Das Zimmer war für drei Personen sehr geräumig und nett eingerichtet mit einem kleinen Balkon mit schöner Ausicht. Der Garten und der indoorpool waren schön und das Personal sehr nett, freundlich und Hilfsbereit. Wir werden das Hotel weiterempfehlen. das Preis Leistungsverhältnis war sehr gut.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toll essen, wohnen, wandern! Einfach herrlich.
Ein wunderbares Hotel an einem wunderbaren Ort. Bestens geeignet als Startbasis für schöne Wanderungen, Rafting oder andere Aktivitäten. Auch wenn an den Sportgeräten am Pool schon etwas der Zahn der Zeit nagt - hier sollten Reparaturen durchgeführt werden - eine duch und durch empfehlenswerte Unterkunft. Das Essen (Salat, kalte Vorspeise, warme Vorspeise, Hauptgericht und Dessert!) hat uns beeindruckt - immer vielfältig, gut und deftig, zum Wohlfühlen. Die Hotelleitung und die Angestellten sind sympathisch,…
Reinhold & Anita(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Insgesammt ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Essen war meiner Meinung nach sehr gut. Wenn man Hunger hatte konnte man jederzeit nachordern. Ein alltanativ Essen konnte man am selben Tag ordern. Einzelne Teile unseres Zimmers sind reperatur bedürftig ( Scharlosie ohne Korbel, daher nicht zu bedienen. Das Peronal war stehts freundlich und kompedent. Insgesammt sehr zufrieden. R. u. A. Bentenrieder
Bernhard & Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Haben uns wohl gefühlt
sauberes hotel mit grossen zimmern,alles südlage,freundliche bedienung,schöner garten,gutes bis sehr gutes essen,angemessene preise.verkehrsgünstig gelegen(BUSSE).
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Erholung im Theresia
Wenn Sie eine ruhige und familienfreundliche Atmosphäre mögen, individuell geschmackvolles Essen als angenehm empfinden, behagliches Wohnen bevorzugen und dazu immer jeden Tag wieder gesäuberte/ aufgeräumte großzügige Zimmer nicht als störend empfinden, eine nette und gastfreundliche Familie als Hotelier bevorzugen wollen, dann sollten Sie es nicht versäumen, im Hotel Theresia Ihren Urlaub zu buchen! Wir waren innerhalb von 12 Monaten das 2. Mal hier und haben uns wie im vorigen Jahr sehr wohl gefühlt, einen…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wanderurlaub, immer wieder
Wir haben erst gebucht und haben dann die Bewertung im Internet gelesen. Wir können es nicht immer nachvollziehen. Gut, die Hotelzimmer sind nicht auf den absolut neuesten Stand. Aber was soll es. Sie sind sauber. Und uns hat das viele Holz super gefallen. Außerdem war es das erste Mal, dass wir viel zu viele Staumöglichkeiten hatten. Wo gibt es das noch heutzutage. Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Balkon nebeneinander, da unsere Jungs mit 12 und 15 Jahre schon zu alt sind, um mit uns in einem Familienzimmer (2…
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ausgangspunkt für Unternehmungen im Meraner Land
- Frühstücksbuffet gut mit ausreichend Auswahl, jedoch keine Abwechselung - Abendessen als 4-Gänge-Menü sehr gut und reichhaltig, jedoch zeitlich stark gebunden - Servicepersonal freundlich und zuvorkommend - Lage für Ausflüge im Meraner Land gut - Schlafen bei geöffnetem Fenster nicht möglich, da direkt neben einem Gebirgsbach gelegen