Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Absolut empfehlenswert für eine Kurzreise.
Sehr sauberes Hotel in guter Lage, hilfsbereites und freundliches Personal. Frühstück abwechslungsreich und lecker.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Die o.g. Punkte sollten Ihnen eigentlich reichen
Meine Frau und auch ich wir können nicht nachvollziehen wie dieses Hotel vier Sterne bekommen hat, die Lage des Hotels ist nicht gerade sehr ansprechend, nebenan wird gerade gebaut und es entsteht natürlich Lärm
Christin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Hotel in Prag
Mit Kind war der Urlaub optimal Zimmer war schön und sehr geräumig. Das Personal vor Ort war sehr nett. Das Frühstück war sehr gut.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut!
Schönes Hotel, recht zentral. Auch wenn kleine Macken vorhanden sind würde ich wieder hier übernachten. Etwas in die Jahre gekommen.
Fritz(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ein Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis
Mittelklassehotel, sehr gutes Frühstück (Tatjana vom Hotelteam hat den Frühstücksraum bestens betreut), leicht mit der Strassenbahn vom Zentrum, Bahnhof oder Busbahnhof aus erreichbar, Zimmer ok,
Karl(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Tolles Hotel Top Personal sehr Zentral RUHIG
Top Lage-Preis Leistung super -Sehr RUHIG-Fernsehturm zu Fuß in 5 min erreichbar-Ideal für Städtetrip-nette restaurands in der Nähe
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gut gelegen, sehr nettes Personal.
GUte Lage, zentrumsnah. Sehr altes (ehemaliges Theater-) Gebäude. Große Zimmer, liebevoll eingerichtet. Großes Frühstücksbuffet. Sehr nettes Personal. Parken im Hotel Olsanska möglich (500m).
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nettes Hotel in sehr guter Lage
Kleines, aber feines Hotel in einem alten Theater. Frühstück sehr gut. Lage absolut gut in einem aufstrebenden Viertel mit vielen Gastronomiemöglichkeiten. Die Anbindung an die Straßenbahn ist perfekt. In 2 Minuten Laufnähe zum Hotel gelegen. Für einen City-Trip nach Prag ideal.
Brigitte (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Die Zimmer waren sauber.Beim Frühstück war für jeden etwas dabei.Besonderes Lob gilt dem Herrn an der Rezeption ( spricht super gut deutsch) und war sehr freundlich.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Günstiges Hotel für Städtetripp
Das Hotel war für unseren Städtetripp in Prag sehr gut geeignet. Die Zimmer waren geräumig, gute Tram-Anbindung und reichhaltiges Frühstück für eine Top-Preis.