Inge(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Stadthotel in der Stadtmitte
Gründlich renoviertes Hotel in einem alten Theater, 2 Straßenbahn-Haltestellen vom Hauptbahnhof entfernt. Schönes Zimmer mit Minibar und Wasserkocher (Tee/Kaffe täglich kostenlos nachgefüllt) , bequeme Betten, kostenloses WLAN inclusive, allerdings noch Röhrenfernseher, 2 deutsche Programme (ARD und ZDF).Wannenbad und WC in getrennten Räumen.Netter,aufmerksamer Service, gutes und reichhaltiges Frühstück (warm und kalt) Preis-Leistungs-Verhältnis gut (wir hatten über ebay gebucht und dann vor Ort…
Andi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Preis/Leistung unschlagbar
Pärchen Dezember 2012 Das Hotel ist für den Preis (35€ Doppelzimmer) sehr günstig. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Es ist alles sauber und gepflegt. Als Willkommensgeschenk gab es eine Flasche guten Wein. Das Personal ist sehr freundlich. Sehr reichhaltiges Frühstück in einem wunderschönenm Ballsaal. S-Bahn Station ist gleich in der Nähe.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Etwas mehr Freundlichkeit wäre schön
Wir waren im großen und ganzen mit dem Hotel zufrieden.Aber ein auf Wiedersehen beim Check out und ein paar nette Worte hätte dem Personal bestimmt keinen Schaden zugefügt. Fazit: Hotel ok, Personal sehr distanziert!!!
Tina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Angenehm
alles in allen war es angenehm. Das Essen war lecker. Nur an den Fenstern hat es gezogen und in der Sauna lagen noch Handtücher von den Vorgängern in der Sauna und auch auf den liegen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Zwei schöne Tage im Hotel Theatrino
Wir waren zwei Tage in diesem Hotel und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Verkehrsanbindung (Straßenbahn) nur eine Straße weiter.Man kommt aber auch ganz leicht zu Fuss in die Altstadt. Mehrere Gaststätten in der Umgebung. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Wochenendtrip
Wir haben ein Wochenende in Prag verbracht und uns im Theatrino sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war unter dem Dach urig mit Holzbalken. Wir fanden es urgemütlich und würden es jederzeit wieder buchen.
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel, gut gelegen!
Sehr gut! wir haben eine Städtereise in Prag gemacht. Das Hotel war sehr sauber und die Zimmer zwar klein aber sehr schön. Die Gänge waren ein bisschen abgewohnt. Das Frühstücksbuffet war gut und vollkommen ausreichend. Die Anbindung war gut. Man kann jeden Tag zu Fuß in die Innenstadt gehen oder mit der Straßenbahn fahren, die direkt um die Ecke fährt.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Lage für wenig Geld
Das Hotel liegt im Stadtteil Zizkov- ca. 15 min. per Fuß vom Centrum; mit den öffentl. Verkehrmitteln geht's schneller. Die Staßenbahn hält um die Ecke. Zizkov hat viele Kneipen und Restaurants preisgünstiger als im Zentrum. Ein idealer Ausgangspunkt für die Erkundung von Prag. Zizko selbst bietet auch ein paar Sehenswürdigkeiten: den futuristischen Fernsehturm, mit herrlichem Blick über ganz Prag, den Veitsberg mit den riesigen Reiterdenkmal und dem Monument.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein Hotel für einen super Urlaub
Das Hotel machte von Außen wie von Innen einen sehr guten ersten Eindruck und dieser zählt ja bekanntlich. Es ist ein relativ kleines Hotel, jedenfalls wirkt es so und man fühlt sich nicht wie einer unter tausend Gästen gefangen in einem Bettenbunker. Die Gästestruktur war sehr gemischt: Engländer, Deutsche, Tschechien, Österreicher. Da wir die meiste Zeit in der Stadt waren, haben wir jedoch kaum andere Gäste im Hotel getroffen, außer beim Frühstück. Obwohl es sehr kalt war, kann ich die Wintermonate für Prag…
Johann(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Hotel mit nettem Personal
Das Hotel ist schön und das Personal ist freundlich auf alle Fragen eingegangen. Für Leute die wenig Luxus brauchen ist das Hotel ganz schön und zufriedenstellend. Vorteilhaft ist die Straßenbahnverbindung die gerade einen kleinen Katzensprung entfernt ist und man somit gut ins Stadtinnere gelangt.