Dagobert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Prag zu Fuß entdecken
Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Normales ausreichendes Frühstück vom Buffet. Günstige Verkehrsanbindung mit der Straßenbahn. Linie 22 wird zur günstigen Stadtrundfahrt empfohlen. 1,2 km zu Fuß bis zum Wenzelsplatz. Sehr gute Lage um Prag zu erkunden. Für die Autoanfahrt ist eine bewachte Tiefgarage in einem Nachbarhotel ( ca. 4 Gehminuten) vorhanden. Gepäck Aus- und Einladen ist aber vor dem Hotel möglich.
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr zu empfehlen
Die Lage des Hotels war super gut angebunden an verschiedenen s-bahn Linien tolle Atmosphäre sehr freundliches Personal wir haben unser Hotel in Prag gefunden
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ehe Hostel statt 4 Sterne Hotel
Wir waren total enttäuscht. Wir waren über Silvester im Theatrino und die Bilder im Internet entsprechen NICHT der REALITÄT. (Anscheinend einen guten Fotografen engagiert) Meine Intention war eine gemütliche Städtereise, tagsüber durch Prag bummeln und Abends ein wenig in dem, im Internet dargestellten großzügigem, luxuriösem Hotelzimmer entspannen, den Wellnessbereich nutzen und gestärkt in den nächsten Tag starten, doch mehr als schlafen konnte und wollte man in diesem Hotelzimmer nicht. Zudem gibt es nur…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Schönes Hotel
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, die Lage ist zwar nicht perfekt, aber dennoch ok! Eine Pakistani Restaurant in der Nähe war super! Die Bar im Hotel ist auch toll, nette Bedienungen und tolle Drinks! Wir kommen sicher wieder!
Frank(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Großes Theater?
Das ehemalige Theaterhaus, verfügt über modern eingerichtete und mittelgroße Zimmer. Das Frühstück wird im ehemaligen Theatersaal gereicht. Es gab eine recht große Auswahl, etwas mehr frische Ware anstatt (Marken-)Fertigjoghurt beispielsweise hätte uns noch besser gefallen. Das Servicepersonal ist bemüht aber spricht kein Deutsch und nur sehr brüchig englisch. Der Saft war so eine Pulvermischung aus dem Automat was nicht gut, war aber ansonsten war es ein gutes Frühstück. Ein weiteres Argument für das Haus…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Freundestrip
Für den kleineren Geldbeutel bietet dieses Hotel viel mehr als mal erwartet. Sauber, gepflegt, modern und zuvorkommend ( spez. Rezeption ). Mit der Tram ( 2 min entfernt ) kommt man sehr zügig (12 Minuten) ins Stadtzentrum. Tram fährt tagsüber im Minuten-Takt, und selbst nachts durchgehend mindestens alle 30 Minuten.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wo sind die 4 Sterne??
Eher kleines Hotel, im relativ gutem Zustand. Kostenloses WiFi, wenige Kinder, Erwachsene im mittleren Alter.
Cornelia(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Prag - nettes Hotel, netter Städtetrip
Angenehmes Hotel; Nettes zuvorkommendes Personal; Beim Frühstücksbuffett waren sie bemüht alles was fehlt rasch nachzuliefern; Bezüglich der Unterstellmöglichkeit des Autos empfiehlt es sich nicht die vom Hotel angebotene Parkmöglichkeit zu nehmen sondern im Hotel nach einer günstigeren zu fragen. Sie bieten einem eine an, die um 50 % billiger ist und trotzdem nicht so weit vom Hotel entfernt ist. Wir waren dort sehr zufrieden!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Für Städtetrip ausreichend
Mittelgroßes Hotel mit kostenlosem W-Lan, dass aber scheinbar auch sehr gern von Schulklassen gebucht wird. Es ist nicht das non plus ultra, aber wenn man auf Städtetrip sein sollte, und somit ohnehin die meiste Zeit unterwegs, ist es okay
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Sehr gutes und sauberes Hotel
Sehr gutes sauberes Hotel. Ideal für Städtereisen.Gleich um die Ecke befindet sich eine Straßenbahnhaltestelle und man ist in 15 Min in der Altstadt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Lucka an der Rezeption sprach ganz gut deutsch und hat uns auch sehr bei der Planung der Ausflüge geholfen. Ein bewachter Parkplatz wurde uns vom Hotel empfohlen. Ca 8 Min. entfernt und für 7,--€ pro Nacht relativ günstig für Prag.