Maureen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Altes Theater zum Hotel umgebaut
Das Hotel Theatrino in Prag ist ein zum Hotel umgebautes Theater. Die Zimmer sind großzügig, sauber und bestens ausgestattet. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist großzügig, die Qualität ist ok.
Dietmar (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zentral
Zentral gelegen. Idealer Ausgangspunkt für die Tagestouren. Genügend Speiselokale in der Nähe zu angemessenen Preisen. Wunderschönes Gebäude mit einem tollen Frühstücksraum. Frühstück war ausreichend und vielfälltig.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Komfortables Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist mit der Tram sehr gut erreichbar, vom Hauptbahnhof sind es nur 2 Stationen und dann ca. 80 m Fußweg . Es hat eine ruhige Lage . Die Zimmer sind sehr komfortabel eingerichtet mit getrennten Räumen für Bad und WC. Die Betten sind breit mit neuwertigen madratzen und auch in der Höhe für ältere Menschen sehr bequem . Das Hotel ist sehr gut Schallisoliert, sowohl die Fenster als auch die Trennwände zu den Zimmern . Hervorzuheben ist insbesondere die Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeiter an der…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel, immer wieder gerne!
Super Hotel, Preis-Leistung hat bei uns defintiv gestimmt! Parken kann man in einem Parkhaus eines nahegelegenen Hotels. Ich glaube wir haben 12 Euro pro Nacht bezahlt. Im Vergleich zu anderen Hotels war dies wirklich günstig. Zu Fuß ist das Parkhaus ca. 5 Minuten bis zum Hotel.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Top Hotel!
Sehr umfangreiches und leckeres Frühstücksbuffet! Sauberes und ruhiges Hotel! 250 Meter zur Straßenbahn, kann ich nur weiterempfehlen!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein schönes gepflegtes Hotel
Ein schönes Hotel dass man empfehlen kann. Alles sauber, Zimmer genügend groß mit ansprechendem Bad. Beeindruckend der Frühstücksraum im "Theater", mit einem reichhaltigen Büfett.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für eine Nacht aber nicht mehr
Das Hotel liegt in einer etwas dreckigen Gegend von Prag. Die Anbindung an Bus & Bahn sind jedoch sehr gut. Die Metro ist 100m weg vom Hotel. Die Zimmer sind alle komplett unterschiedlich groß (wir haben uns mehrere angesehen) Sauberkeit ist in Ordnung, leider überall Teppich. Während unseres Aufenthalts war das Hotel mit einer sehr großen Schülergruppe gefüllt. Man hat hauptsächlich Deutsche Gäste dort angetroffen. Free WiFi gab es für uns. Ob das "normal" ist weiß ich nicht, da wir Deluxe gebucht haben.…
Paul(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
in Prag nur das Theatrino
das Frühstück im Theatersaal ist jedesmal ein Highlight allein durch die Raumwirkung. Frühstücksngebot umfangsreich und vielfältig
Henriette(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super!
Tolles Zimmer mit Balkon, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, sowohl an der Rezeption, als auch beim Frühstück! Lage des Hotels hervorragend! Frühstück super! Die Straßenbahn ist nur 100m entfernt, die Altstadt ca. 10 m zu Fuß. Wir würden jederzeit wieder da übernachten.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Interessantes Gebäude, gute Lage, günstiger Preis
Das Hotel liegt etwas entfernt von der größeren Straße, auf der auch die Straßenbahn fährt. Nachts war es angenehm ruhig, werktags ab morgens gab es Baulärm von dem optisch nicht so ansprechenden Innenhof, zu dem unser Zimmerfenster ausgerichtet war. Das Zimmer (Etage 2, das hinterste auf dem Flur, vor dem Notausgang) war relativ klein, das muss aber nicht für das gesamte Hotel gelten. Jegliche Kommunikation mit dem Personal lief hervorragend. Der historische Theatersaal als Frühstücksraum ist etwas Besonderes,…