Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub suf einer tollen Insel mit tollen Me
Das gesamte Personal im Hotel, ob im Restaurant oder der Reinigungsservice hat mich sehr beeindruckt, immer ein Lächeln im Grsicht, besonders hervorheben möchte ich das Team an der Rezeption inkl. der beiden Vorgesetzten, das habe ich so noch nicht erlebt und wir sind oft unterwegs. Liebe Grüße, wir hatten 5 Tage die Zimmernummer 300 und weitere 6 Tage Zimmernummer 137, was soll ich sagen,.... wir kommen wieder.
schönes Stadthotel , für Kinder weniger geeignet.
Pool hat wenig oder fast keine sonne.
Essen bei Halbpension in Ordnung
alle Mitarbeiter sehr freundlich
Es hat mir rundum gefallen. Wir hatten ein schönes, sauberes Zimmer. Das Buffet war lecker und reichhaltig. Das Personal war nett und aufmerksam. Die Lage des Hotels war super gut - nah zur Stadt und nah zum Srrand.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes sauberes Hotel mit nettem Service
Ein gutes Hotel mit sehr freundlichem Service, das Essensangebot ist vielfältig und lecker. Das Hotel insgesamt sauber. Es liegt nahe am Strand und ein guter Ausgangspunkt für ein abwechslungsreiches Programm.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafter Urlaub
Hotel und Umgebung waren genial , Strand war nicht weit entfernt.
Man konnte zu Fuß viel Kulturelles anschauen sowohl die kleine Stadt Rethymnon erleben.
Im Hotel waren alle Mitarbeiter sehr Sehr freundlich und liebevoll und Hilfsbereit.
Das Hotel ist sehr schön, sehr zentral zum Strand und auch zur Stadt. Alle sind sehr freundlich. Würde es aber nicht Familien mit Kindern empfehlen. Das Essen ist gut . Die Mitarbeiter des Hotels alle sehr freundlich . Das Zimmer hat alles was man braucht und war immer sauber. Wir waren zufrieden.