Schönes Hotel, Zimmer renovierungsbedürftig, Personal sehr freundlich, das Empfangspersonal eher unfreundlich, Küche und das Essen sind ausgezeichnet, der Pool meist schattig, Nähe zur Stadt und zum Strand hervorragend
Das Hotel war OK, aber keine 4 Sterne!
Das Hotel liegt nicht weit vom Meer entfernt. Von Aussen renoviert, von Innen jedoch echt nur optisch renoviert.
gute Lage (ca. 15 min zu Fuß in die Altstadt), saubere Zimmer und ansprechender Hotel-/Poolbereich,
tolles Essen in Buffetform, freundliches Personal.
Ich war rundum zufrieden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Theartemis Palace der Erste Besuch und 4.auf Kreta
schönes Stadthotel, sehr gute Lage zum Stadtzentrum, Altstadt, Strand, Hafen für Reisen z.B. nach
Santorini. Zimmer auf der Seite zur stark und laut befahrenen Straßenseite sind eher nicht zu empfehlen, Zimmer zur Poolseite mit schönem Ausblick, von 21-23 Uhr muß man nur das Abendprogramm überstehen, was aber leicht möglich ist, entweder mitmachen oder Spazieren gehen oder Fenster zu :-)
Das Hotel war für uns als junges Paar ziemlich perfekt. Tolle Zimmer, tolle Lage und gutes leckeres essen. Waren dennoch ziemlich erschrocken darüber dass es im Hotel kein "Erste Hilfe" Personal gibt, dass bei Notfällen sofort vor Ort ist. Es war sehr erschreckend für uns und sollte evtl von der Hotelleitung nochmal überdacht werden !
Ansonsten wirklich alles 1A :)