Christian(61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Ausgezeichnete Verkehrsanbindung und saubere Räume
Sehr gut gelegenes Hotel in Zagreb. Strassenbahnhaltestelle direkt vorm Hotel. Zimmer komfortabel mit alles Zubehör den man in einem Westin erwarten kann. Badezimmer mit Badewanne. Restaurants sehr gut ausgestattet mit freundlichem Service. Essen ist gut. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Äußerlich in die Jahre gekommen, Zimmer gut!
Ich habe es bei der Anreise mit dem Auto fast nicht gedacht, aber ich kann dieses Hotel weiterempfehlen. Äußerlich sieht das Hotel unglaublich in die Jahre gekommen aus. Der Check in war allerdings gut vorbereitet, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Im Zimmer ging es positiv weiter, die Zimmer sind gut ausgestattet und zeigen keinen Wartungsstau. Ich war in Summe mit meinem Aufenthalt total zufrieden.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gutes Businesshotel, aber in die Jahre gekommen
Ich übernachtete im Westin in Zagreb während einer Geschäftsreise im Oktober 2025. Es ist ein 5-Sterne-Hotel mit entsprechendem Preis. Das Hotel ist m.E. etwas in die Jahre gekommen und müsste renoviert werden. Gut fand ich das Fitnessstudio und den Pool, was Hotelgäste kostenlos nutzen können, und dass man die Altstadt noch zu Fuß erreichen kann. Ungünstig fand ich, dass man selbst im 12. Stock noch den Verkehrslärm (Hauptverkehrsstraße mit Straßenbahn) bei geschlossenem Fenster gehört hat.
Peter(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gut gelegenes Hotel für einen Städtetrip nach Zagreb
Business-Hotel in guter Lage für den Besuch von Zagreb. Sie können das Zentrum zu Fuß erreichen, aber es gibt auch eine Straßenbahnhaltestelle vor dem Hotel. Das Zimmer war ok, sauber und groß genug. Das Frühstück war gut.
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Gute Lage, ordentliches Frühstück – aber insgesamt in die Jahre gekommen
Wenn man eine gute Lage und ein ordentliches Frühstück sucht, ist das Westin Zagreb durchaus okay. Aber ich finde, für den Preis sollte das Hotel dringend modernisiert werden. Der Charme früherer Tage reicht heute nicht mehr ganz. Für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung – aber ob ich nochmal komme, ist offen.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das Zimmer war nicht sauber, aber ich erhielt ein anderes.
Das Zimmer, das ich bekommen habe, war unglaublich schmutzig, alles war alt. Nach Beschwerde an der Rezeption habe ein anderes Zimmer bekommen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Toller Blick auf die Stadt
Upgrade in eine Junior Suite in der 14. Etage. Toller Blick auf die Stadt! Aufgeteilt in einen Wohnbereich mit Couchecke und Schreibtisch sowie einen Schlafbereich. Bett klassisch für die Westin Kette sehr gut. Man kann auf Wunsch aus einem Kissenmenu wählen. Es wartete eine große Flasche Weißwein als Welcome Gift. Ausreichend Amenities sind im badezimmer vorhanden.
Eric(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Recht zentral, etwas älter
Das Hotel ist ok, es gut. Es gibt Tiefgarage. Die Bar macht aber schon um 11 zu. Das Restaurant ist gut, Service in Restaurant ist ausgezeichnet. Ist klasse für große Events.
Eric(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Hotel ok, service verbesserungswürdig
Das Hotel ist eher alt und wird wohl bald komplett renoviert. Es ist gut gelegen, die Bar, das Restaurant etc. sind neu gemacht. Das Frühstück ist super. Bei unserer Reisegruppe wurden die Hälfte der Zimmer vor Ort wegen Überfüllung einfach storniert, so dass zu einem ziemlichen Chaos gekommen ist.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
zentral und nett
das Hotel ist nicht das Neueste, es hat schon ein paar Jahre hinter sich. Das Personal ist jedoch sehr zuvorkommend und es liegt schön zentral