Urlauber
Alleinreisend • März 2025
Gute Lage, ordentliches Frühstück – aber insgesamt in die Jahre gekommen

Wenn man eine gute Lage und ein ordentliches Frühstück sucht, ist das Westin Zagreb durchaus okay. Aber ich finde, für den Preis sollte das Hotel dringend modernisiert werden. Der Charme früherer Tage reicht heute nicht mehr ganz. Für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung – aber ob ich nochmal komme, ist offen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Man merkt einfach, dass das Hotel ziemlich in die Jahre gekommen ist. Mein Zimmer war zwar sauber und das Bett bequem, aber Einrichtung und Badezimmer deutlich altmodisch und stellenweise abgenutzt. Teppiche fleckig, Möbel mit Gebrauchsspuren, das Bad eher Standard von vor 15 Jahren. Für ein Westin ehrlich gesagt unter meinen Erwartungen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstück war tatsächlich positiv: große Auswahl, gute Qualität, alles frisch – da gibt’s nichts zu meckern. Auch der Service im Frühstücksbereich war aufmerksam und freundlich.

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Der Service insgesamt war in Ordnung – freundlich, aber nichts, was besonders herausgestochen hätte. Eher funktional als herzlich.

Nachhaltigkeit
    • Gemeinschaftsförderung
    • Lokalwirtschaft
    • Öko-Erlebnis
      Eher schlecht

Es gibt kaum Hinweise auf Nachhaltigkeit oder irgendwelche sichtbaren umweltfreundlichen Maßnahmen. Kein Hinweis auf Energieeinsparung, keine lokalen Produkte im Restaurant, keine offensichtliche Mülltrennung. In der heutigen Zeit sollte da mehr gehen – besonders bei einem Hotel dieser Marke.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Die Lage ist super – zentral und alles ist gut erreichbar. Man ist in wenigen Minuten in der Innenstadt, es gibt öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe, und auch das Kongresszentrum sowie einige Sehenswürdigkeiten sind fußläufig. Für City-Trips oder Geschäftsreisen also wirklich praktisch.

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Urlauber