Matthias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes Essen und angenehme Atmosphäre
Rückblickend bin ich sehr happy darüber, dass ich mich für dieses Hotel entschieden hab. Die Blue Mountains sind ein kleines Dorf mit vielen Restaurants und Freizeitangeboten. Das Hotel war sauber, das Zimmer riesig - das Frühstück war einzig von der Auswahl her eher mager. Alles in allem würde ich aber definitiv wieder hier herkommen.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
nettes Hotel
Das Westin Trillium House in den Blue Mountains ist ein großer Hotelkomplex mit einem guten Service und schönen, ruhigen Zimmern. Das Frühstück ist gut und umfangreich.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel und Lage
Luxuriös ausgestattetes Hotel mit super Lage direkt am Freizeitpark. Alle Einkaufsmöglichkeiten sind vor Ort vorhanden. Super Restaurants in direkter Umgebung

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Großes, modernes Hotel inmitten des Villages
Großes Hotel in Blue Mountains als toller Ausgangspunkt zu zahlreichen Aktivitäten in der Region. Der Hinterausgang bringt einen direkt in das schön angelegte Village der Blue Mountains, welches im Winter als Skidomizil für die Städter aus Toronto und Umgebung dient.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Idyllisch gelegenes Hotel zum Erholen!
Ein schönes Resort in der Natur erwartet den Besucher. Das Hotel bietet viele Freizeitakzivitäten. Es bietet sich für Ausflüge zum Wandern, Skifahren, Baden und Ruhe tanken an.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Definitiv weiterzuempfehlen
Das Hotel verfügt über schöne, geräumige Zimmer mit kleiner "Koch"-Nische. Vom Hotel kommt man fast direkt auf die Piste. Das umliegende Dorf ist sehr schön, vor allem der See. Allerdings sind die Preise hier - wie üblich in einem Skigebiet - gehoben.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Tolles Hotel in toller Lage
Wir wohnten leider nur für eine Nacht im Westin, da wir auf der Durchreise nach Tobermory waren. Das Hotel hält wirklich, was es auf seiner Homepage verspricht. Großes komfortables Zimmer, tolle Lage, alles sehr sauber und gehoben. Wir können es nur weiterempfehlen!
Jan(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Super
Super schönes Hotel , auch ohne halb/vollpension - die Küche war groß und klasse ausgestattet!!! Das ganze Zimmer war riesig. Der Poll war ebenfalls klasse- sogar im kalten Herbst super warm. Wir haben eine Rundreise durch Kanada gemacht und das Hotel hat uns alle überzeugt. - für ein Wintersporturlaub nur für Anfänger zu empfehlen, weil der Berg eher bescheiden war... alles in allem ein KLASSE Hotel und zu 100% empfehlenswert.