Bewertungen (1.443)

Ivo(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Sehr zufrieden
Das Hotel wirkt von aussen etwas abschrekend. Grosser Betonklotz... Aber innen sieht es anders aus. Schön und modern durchdesignt. Das Personal ist sehr freundlich, an den Zimmern gibt es nichts auszusetzen und das Frühstücksbuffet ist toll. Einen Wasserkocher für Tee im Zimmer wäre wünschenswert. In der Falco Bar im obersten Stock gibt es eine tolle Aussicht und solide Cocktails.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ok
Frühstück hat noch Potenzial nach oben ( Rühreier lauwarm, Kaffee in Thermokanne schmeckte entsprechend, Büffet wurde nur schleppend aufgefüllt). Da ich das Hotel über Ameropa gebucht hatte und ich Esel vergessen hatte den Voucher auszudrucken, gab es beim Empfang Probleme. Als ich dann den Vorschlag machte, diesen über meine email an das Hotel zu schicken( leider hatte ich keinen Drucker mit) durfte ich gegen eine Gebühr von 5,- Euro ( 15 Minuten) an den Gäste- PC. Zum Glück gab es an der Rezeption einen netten…
Henryk(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Leipzig
Ein ausgezeichnetes Hotel zwecks Städtereise nach Leipzig, Super Lage, ausgezeichnetes Personal, Saubere Einrichtungen

Maik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Eines der besten Hotels der Stadt
Sehr schönes Hotel mit toller Lage und grandioser Aussicht auf den Zoo oder die Innenstadt und tollem Wellnessbereich.
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wohlfühl Oase im Zentrum
Super Service. Top Lage, direkt neben Hauptbahnhof. Das Personal ist stets darum bemüht, dass sich die Hotelgäste wohlfühlen. - Pianospieler im Foyer, liebevoller Roomservice. - Es gibt wohl modernisierte Zimmer, wir hatten jedoch ein älteres. War von 1996, aber gepflegt.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Tagung
das Essen und der Service waren sehr gut, Zimmer sind modernisiert, zentrale Lage und nah am Bahnhof
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel für Städtereise nach Leipzig
Von außen wenig attraktiv, ein gleißendes Hochhaus aus der späten DDR-Epoche, doch innen sehr empfehlenswert, attraktive Zimmer, eines der besten Frühstücksbüffets überhaupt, serviceorientiertes Personal, gute Bar und brillante Restaurants.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Zentrales, komfortables Hotel mit Weitblick
Komfortables Hotel im Zentrum von Leipzig. Gelegen in der Nähe des Hauptbahnhofes (fußläufig) in einem Hochhaus mit Blick über die Stadt. Ausstattung komfortabel. Nix zu meckern.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Absolut empfehlenswert für Städtereise
Wir waren eine Nacht im Westin, da wir zu einem Konzert waren. Das Hotel ist ein super Ausgangspunkt für alle Aktivitäten. Die Innenstadt liegt direkt vor der Tür, der Hauptbahnhof sowie die Straßenbahn ist in wenigen Minuten zu erreichen. Perfekt. Wir hatten ein Zimmer in der 12. Etage. Unser Hund war ebenfalls willkommen. Von dort hatten wir einen super Blick über die Leipziger Innenstadt. Trotz der zentralen Lage war es absolut ruhig, auch wenn die Schallschutzfenster geöffnet waren. Klimaanlage vorhanden.…
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr zufrieden
Alles hat einwandfrei geklappt, uns hat gefallen, dass man auf täglichen Wäschewechsel verzichten konnte, und dafür einen Gutschein bekam oder das ersparte spenden konnte.