Bewertungen (1.443)

Eva(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Empfehlenswertes Hotel, in dem man sich wohlfühlt
Liegt fussläufig Nähe Bahnhof, in höheren Stockwerken tolle Sicht auf Stadt, sehr freundliches Personal und Wohlfühlklima
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel mit einigen Schwächen
Da wir unsere Weihnachtseinkäufe sehr gerne in Leipzig erledigen, waren wir am 3. Adventswochenende zu Gast im Westin Leipzig. Aufgrund seiner Lage und der schönen Zimmer, sind wir sehr gerne zu Besuch.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Modernes Hotel mit tollem Ausblick über Leipzig
Hotel mit tollem Ausblick über Leipzig; geräumige, moderne Zimmer; reichhaltiges Frühstücksbuffet; freundliches Personal

Lutz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nichts tolles für 4 Sterne
Ich hatte von einem hochgelobten 4 Sterne Hotel wesentlich mehr erwartet. Wir haben vorort sogar auf ein Standard plus Zimmer upgedatet. Aber auch dieses Zimmer war nichts umwerfendes. Im Hotel wurde gerade der Eingangsbereich für eine Veranstaltung umgebaut, daher viel Chaos und keine entspannte Atmosphäre. Selbst in der 20. Etage haben wir nachts um 03:00 Uhr noch die Kreissäge gehört !!!!!! Klimaanlage fkt. anscheinend garnicht--es war sehr heiss und da das Fenster aufgrund der 20.Etage nur angekippt werden…
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Super Hotel
Es war alles perfekt. Das Zimmer war groß und freundlich, sauber und ruhig. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Jederzeit gerne wieder.
André(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Komfortables Hotel in Leipzig mit super Aussicht
Komfortables Hotel mitten in Leipzig, mit toller Aussicht und einem umfangreichen Frühstücksbuffet. Zimmer sind sehr sauber und angenehm groß.
Bob(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Leipzig Top
Sehr zentral gelegen, hervorragende Preis leistung Verhältnis gute service und saubere Zimmer. Die miniburger und Club Sandwich im Shinto bar sind zu empfehlen . Schöne Pool, der Fitness Raum könnte etwas mehr bieten. Extra service, Sport Kleidung und Schuhe kann Mann kostenlos leihen
Frankfurter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Restaurant und bar überteuert
Zimmer und gesamtaustattung gut. Inzwischen ist allerdigs üblich, dass man bei Ankunft eine Flasche Wasser als kleine Aufnerksamkeit des Hauses vorfindet. Im Weatin ist sie auch da, für 4,50 Euro... Auch die Preise in der Bar sind spürbar höher als man im Hotel erwarten kann (z.B. bis 9 Eur für ein normales Weizenbier). Sauberkeit i.O., nur als mir eine Münze unters Bett gerollt ist stelle ich fest, dass da offensichtlich nich allzu oft geputzt wird.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wohlfühlcharme
Spitzenlage kleines Manko, Temperaturen im Badezimmer zu "kalt " das Personal super aufmerksam und zuvorkommend, selten Glückwunsch zu diesem Team
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gut !!!!!
Wir waren das erste Mal im Westin Leipzig und total begeistert. Schon am Empfang wurden wir außerordenlich zuvorkommend behandelt. Auch der Hotelpage kam sofort auf uns zu., sehr höflich !!!! Wir hatten ein Wohlfühlgefühl bei Ihnen. Auch als wir nach der Oper noch in der Bar gewesen sind , ganz toller Service. Wir haben uns vorgenommen wieder zu kommen !!!!