Jenny (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr tolles Hotel

Ein super Hotel für einen Städtetrip. Die Innenstadt, sowie die verschiedenen Sehenswürdigkeiten sind schnell zu Fuß zu erreichen.

• Gut
  • Das Zimmer war gemütlich und modern eingerichtet. Ich habe mich auf anhieb wohl gefühlt. Die Zimmer waren etwas kleiner, als ich es sonst kenne, aber bei einem Städtetrip verbringe ich zumindest wenig Zeit auf dem Zimmer. Das Badezimmer hatte eine normale Größe und war Ausreichend. Die Dusche war sehr groß, hatte einen normalen Duschkopf und auch einen Regenwaldduschkopf. Leider fehlte in der Dusche Ablagefläche für den ganzen Kram, den Frauen so beim Duschen brauch ;). Die Dusche war so angelegt, das die Duschwand zum Zimmer zeigt und man sich beim Duschen zuschauen konnte, ob man das braucht oder nicht ist dahingestellt. Jedenfalls gibt es dafür auch einen Vorhang, damit man beim Duschen seine Privatsphäre hat.

• Ich habe nur das Frühstück genutzt, was sehr sehr gut war. Man konnte alles finden, was man braucht mit vielen kleinen Leckereien. Die Kellnerinnen waren Aufmerksam beim Abräumen, nervten aber nicht.

• Check in und Check out verlief ohne Probleme. Sehr nettes Personal. Silvester lief ein Mitarbeiter raus, als er ein Taxi entdeckte und hielt es für uns an. Sehr sehr toller Service. Es gibt absolut nichts zu bemängeln.

• Das Hotel hat eine super gute Lage. In wenigen Minuten erreicht man zu Fuß die Innenstadt. Auch Restaurants sind in der Nähe des Hotels gelegen. Günstig parken kann man am Bahnhof und ist zu Fuß auch in wenigen Minuten am Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dieses Hotel wurde ausgeschrieben mit einem "riesigen" Pool. Fand ich jetzt nicht. Es war angenehm warm im Poolbereich und er hat ausgereicht, um ein bisschen zu Schwimmen. Es gab Liegen, die sehr bequem waren und Zeitschriften zum Lesen. Schade war es, das die Infrarotkabinen für Männer und Frauen getrennt waren. Der Weg zur Sauna war etwas schwer zu finden. Der Saunabereich war meiner Meinung nach nicht so schön gestaltet, das kenne ich anders. Trotzdem gab es eine Sauna, Duschen, Fußbäder und einen Ruheraum. Bademäntel gab es im Badezimmer und große Handtücher in den Umkleidekabinen des Wellnessbereichs.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jenny

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns das Sie mit all unseren Leistungen so zufrieden waren und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Antje Reichstein