Bewertungen (1.443)

Achim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Mein Liebling in Leipzig
Grand Dame in Leipzig - überragt und übersieht die Innenstadt - tolle Bar im 27ten Stock & Michellin Stern Restaurant. Preis / Leistung toll
Sören(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
gern wieder - mit tollem Ausblick
Hotel mit tollen Ausblick. Sehr schönes Hotel für eine Stadtbesichtigung oder Geschäftstermine. Zimmer modern eingerichtet und die Einrichtung wirkt Neuwertig.
Benito(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gute Lage und prima Service, Zimmer durchschnitt
Super Lage zum Hbf. Tolle Aussicht. Sehr nettes Ambiente insgesamt, aber die Einrichtung des Zimmers war etwas veraltet. Service nett und zuvorkommend.

Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel ok, Essen im Rahmen der Halbpension nicht
Sehr großes und zentrales Hotel. Wir hatten ein renoviertes Zimmer gebucht und erhalten Abendessen im Rahmen der Halbpension war sehr unbefriedigend.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel in Zentrumsnähe
Von aussen eher unpersönlicher Betonklotz, innen waren wir jedoch sehr positiv überrascht. Modernes Ambiente und guter Service.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schönes Cityhotel für Business nur bedingt empf.
Ich war geschäftlich 2017 dreimal in dem Hotel jedes Mal hatte ich ein anderes sehr schönes Zimmer diese Zimmer waren in unterschiedlichen modernen Stilarten eingerichtet . Die Sauberkeit die Einrichtung selber waren gut bis sehr gut . Das Essen das heißt Frühstücksbuffet Mittagessen waren eben so sehr gut. Die Konferenzräume waren in der Art der Anlage der Zugänglichkeit und der technischen Ausstattung nur befriedigend. Eben so das am Abreisetag das entsprechende WLAN Paket zum Check out einfach gekappt wird…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
City-Hotel in Bestlage
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Service und Top-Frühstück. Hauptbahnhof in unmittelbarer Nähe. Innenstadt gut zu Fuß erreichbar.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erwartungen wurden nicht erfüllt
5 Sterne Hotel, dass die Sterne nicht verdient hat. Zentrale Lage, Zimmer in ausrreichender Grösse, aber nichts besonderes . Kein flair. Leider war die Falco Bar in der 27. Etage geschlossen. Wir hatten vor Ort ein Upgrade auf DeLuxe Zimmer gebucht, was im Nachhinein ein grosser Fehler war.
Linda(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
5 Sterne
Sehr schoenes Fruhstuckes Buffet. Tolles Zimmer und Bad , alles sehr sauber. Nette Rezeption und freundliche Personnel.
Koch(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Nie wieder in dieses Hotel - keine Empfehlung!
Ich war schon mehrfach in dem Hotel zu Gast. Das war das Letzte Mal. Der Empfang recht kühl und abgeklärt. Zimmermädchen sind weder der deutschen, noch der englischen Sprache mächtig. Ich wollte eine Duscheinlage für die Badewanne haben. Wurde nicht verstanden. Klärung nur über Rezeption möglich. Der Kühlschrank ist leer, Handtücher sind so dünn wie Zigarettenpapier, Duschbad wird nicht täglich aufgefüllt. Tasse und Geschirr wurde jeden tag vom Zimmermädchen entfernt obwohl Mitteilung gegeben wurde, dass es im…