Bewertungen (1.443)

Torsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Top Hotel mit schönem Blick über Leipzig
Top Hotel mit schönem Blick über Leipzig. Zimmer etwas klein, aber sauber. Gute Betten. Nettes Personal. 5 min zum alten Rathaus.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel zum Wohlfühlen
Innenstadtlage , sauber, sehr gutes Frühstücksbuffet, toller Ausblick auf die Stadt Leipzig, idealer Standort für Besichtigungstour
Philipp(31-35)Deutschland
Gut für eine Nacht - kein echtes Westin
Ok Business-Hotel für eine Nacht, entspricht aber nicht unbedingt dem, was man bei "Westin" erwartet - sondern ist eher ein solides Sheraton. Zum Beispiel kostet der Zutritt zum Spa und Swimming Pool extra.

Eva(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Aussicht mit Komfort.
Sehr angenehme Atmosphäre, gute Größe der Zimmer, tolle Aussicht, sehr gutes Frühstück und sehr nettes Personal. Super Lage für Stadtbesichtigungen.
Oliver(26-30)Deutschland
super Hotel im Zentrum von Leipzig
Tolles Hotel in bester Lage. Sehr komfortabel und Sauber! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, der Service war spitze.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel - empfehlenswert !
Die Zimmer sind zwischenzeitlich alle sehr schön renoviert und haben alles, was man sich wünscht. Sehrt schöner Wellnessbereich. überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Rundum bestens!
Sören(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Westin Leipzig - ideal für einen Besuch der Stadt
Gute Lage, Zimmer modernisiert, ideal für Geschäftsreisende und Touristen, freundlicher Service, zu hohe Parkkosten für einen offenen Parkplatz
Heike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Großartiges Frühstück
Positiv Überraschung. Wir waren hier nur als Zwischenhotel für eine Nacht und haben nicht viel erwartet. Das Hotel war aber wirklich schön und wir kommen sicher noch mal wieder
Oliver(31-35)Deutschland
Wieder mal sehr gut
Meine bevorzugte Wahl in Leipzig - alles tip top, lediglich ein Punkt Abzug für die Kissen im Zimmer. Diese sind sehr weich, auch auf Nachfrage an der Rezeption wurde mir leider kein anderes zur Verfügung gestellt. Ansonsten nicht viel zu meckern; Frühstück ist sehr gut, Klimaanlage hat wunderbar funktioniert, Lage nahe des Hauptbahnhofs sehr gut. Werde hier wieder absteigen!
Sabin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Mitarbeiter sehr höflich. Frühstück sehr gut.
Der Empfang von außen sehr kühl gestaltet , aber innen sehr harmonisch. Stimmung im gesamten Hotel sehr entspannt. Das Frühstück und die Cocktails mit liebe zubereitet.