Bewertungen (1.443)

Nils(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Nicht unbedingt meine erste Wahl für Leipzig
Zentrales Hotel mit Nobelrestaurant. Macht generell einen guten Eindruck, aber bitte die Extrakosten (Pool und Parkplatz) beachten.
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Klassiker in Leipzig mit tollem Ausblick
Das Hotel punktet mit seiner Lage direkt am Hauptbahnhof und nah an der Innenstadt. Vor allem in den höheren Etagen hat man einen wunderbaren Ausblick auf die Stadt. Obwohl zentral gelegen, dringen kaum Geräusche von draußen ins Zimmer. Für Städtetrips gut geeignet.
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Top Hotel in Leipzig zu fairen Preisen
Tolles Hotel zentral in Leipzig. Die Zimmer sind teilweise modernisiert und geräumig. Das Hotel verfugt über einen Spa- und Fitnessbereich.

Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Tolles, sehr zentral gelegenes Hotel
Schönes Hotel sehr zentral gelegen. Tolles Frühstücksbüffet. Toller Service. Wir können es sehr gerne weiterempfehlen.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr zufrieden trotz einiger Einwände
Das Hotel war für unsere erste Städte Reise mit einem Baby sehr geeignet. Trotz der Größe war es ruhig und wir fühlten uns wohl. Es fehlte seltsamerweise wenigstens EIN Schuhputzapparat !
Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Exzellentes Businness-Hotel in gutem Standard
Angenehmes Sterne-Hotel für Business-Aufenthalte bestens geeignet; reichhaltiges Frühstück, sehr professioneller und freundlicher Empfang, Sport-Bereich und gute Bar; super Lage in Leipzig gleich neben dem Hbf
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gutes Hotel für einen kurzen Städtetrip!
The Westin Leipzig ist ein sehr schickes Hotel mit großzügigem Foyer. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel Westin Leipzig
Zentrale Lage; ca 3 Minuten Gehminuten zum Hauptbahnhof Leipzig; ca. 8 Gehminuten zum Zentrum Leipzig(Rathausplatz). Modern ausgestattetes Hotel, gutes Frühstück, schönes Restaurant.
Hans Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel mit Renovierungsbedarf
In die Jahre gekommenes Hotel in guter Lage zum Zentrum. Für Geschäftsreisende und Wochenendurlauber bestens geeignet. Großer Wellnessbereich mit kaltem Pool, der aber 5 Euro Eintritt pro Person kostet. Fitnesscenter ist kostenfrei. Da es sich um ein Hochhaus handelt, ist ein vollständiges Öffnen der Fenster nicht mögich. Die Bäder sind renovierungsbedürftig. Die Matratzen tw. duchgelegen, an entspanntes Schlafen daher nicht zu denken. Viele Reisegruppen steigen hier ab.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Comme il faut!
Schönes Großhotel in sehr guter Innenstadtlage von Leipzig - drei Fußminuten zum Hauptbahnhof, fünf ins historische Zentrum, 15 S-Bahnminuten zum Flughafen. Gebaut Anfang der 1980er Jahre ist es nach mehreren Aktualisierungen immer noch gut in Schuss und seinen Preis wert.