Bewertungen (1.443)

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erstklassiges Hotel
Das Hotel hat eine sehr zentral Lage. Alles ist fußläufig zu erreichen (Bahnhof, Innenstadt). Wir fühlten uns bei der Ankunft im Hotel sehr willkommen. Zimmer und Service waren erstklassig. Es gibt überhaupt nichts zu beanstanden. Wir fühlten uns rundum wohl und kommen gerne wieder.
Susan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Zentrale Lage ,freundliches Personal, gern wieder
Gepflegte Zimmer, freundliches Personal, zentrale Lage, schönes Ambiente, ist zu empfehlen. Deluxe Zimmer könnten für den Preis allerdings etwas größer sein. Wasser auf dem Zimmer gegen Entgelt, das ist bisschen schade. Bei anderen Hotels oftmals als Aufmerksamkeit mit drin in der Preis Kategorie.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Das Hotel ist seinen Sternen nicht gerecht
Die Lage des Hotels ist allen bekannt. Der Service jedoch und die Ausstattung sind nicht angemessen. Betten durchgelegen und quietschend, Badetücher waren mal irgendwann weiß und deutlich zerrissen. Entgegen der eigenen Beschreibung des Hotels wird man erst vor Ort darüber informiert, dass es keine Kingsizebetten gibt. So billig soll der Kunde getäuscht werden!? Zimmer voller Staub. Lobby dunkel und nicht einladend. Dort kann man tagsüber nicht mal einen Kaffee trinken.

Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gut erreichbar
Professionelle Abfertigung beim Check-In. Leider wurde meinem Wunsch :Zimmer in Liftnähe nicht entsprochen dafür erhielt ich aber ein Zimmer in der 25.Etage mit Blick über die Stadt.. Zweckmäßige Zimmereinrichtung und schönes Bad. Frühstück gut, wenn der Lachs früher aufgetaut würde, dann wäre es sehr gut gewesen.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
abwechslungsreicher Tapetenwechsel in Leipzig
einladende große Hotellobby mit mehreren Rezeptionschaltern, auf dem roten Teppich stellt man sich an und wird sehr freundlich und hilfsbereit bedient, gute Lage für die Innenstadt und HBF
Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
So geht sächsisch ....
Tolles Hotel im Herzen von Leipzig und wer hoch hinaus möchte ist hier genau richtig. Die ruhige und zentrale Lage hat uns begeistert. Nicht nur eine Haltestelle für Stadtrundfahrten ist direkt vor dem Hotel, auch der Eingang zum Zoo ist fußläufig bequem zu erreichen. Aus den oberen Stockwerken hat man einen fantastischen Blick über die Stadt, der zum träumen und verweilen einlädt.
Mandy (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Zentral gelegenes Hotel
Das Hotel ist sehr komfortabel jedoch sind die Zimmer etwas klein. Das Frühstück ist sehr gut👍 am Service beim Frühstückspersonal könnte man noch arbeiten. Im großen und ganzen ein schönes zentral gelegenes Hotel.
Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein tolles Hotel mit guter Anbindung
DAs Westin ist für einen Städtetrip hervorragend geeignet, gut fußläufig vom Bahnhof zu erreichen, ebenso zur Altstadt und Sehenswürdigkeiten. Das Hotel ist großzügig ausgestattet und bietet sehr viel Annehmlichkeiten.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr komfortables Hotel in toller Lage
Es war alles bestens. Vom Empfang, übers Zimmer und ein tolles Frühstücksbüffet. Der einzige Minuspunkt: ich hatte das Hotel maßgeblich wegen dem Poolbereich gebucht- dieser kostet 10 Euro extra. Jedoch war der Pool so kalt, dass ich keine 5 Minuten dort verbrachte. Musste das aber auch nicht zahlen, nachdem ich das beim Checkout erwähnte. Der Rest wirklich top !
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel!
Mein Aufenthalt im The Westin Leipzig war eine großartige Erfahrung. Das Hotel beeindruckte mich schon bei meiner Ankunft mit seiner modernen Architektur und eleganten Inneneinrichtung. Mein Zimmer war geräumig, stilvoll gestaltet und bot einen atemberaubenden Blick auf die Stadt Leipzig. Die Ausstattung, inklusive des bequemen Heavenly-Bettes, sorgte für einen äußerst erholsamen Schlaf. Das Hotel verfügt über ein hervorragendes Restaurant, in dem ich einige köstliche Gerichte genießen konnte, sowie eine…