Bewertungen (1.443)

Pragash (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Sehr empfehlenswert und top Service!
Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und Personal war stets da, wenn Tisch aufgeräumt werden muss. Alles hat mir gut geschmeckt. Es war viel los in der Früh.
Urlauber
Tolles Hotel mit Service Gedanken und Mega Betreuung

Andy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Leider sehr schlecht...
Leider waren wir mit diesem Hotel absolut unzufrieden: - Wartezeit beim Checkin über 20 Minuten - Wartezeit beim Checkout über 20 Minuten - sehr unfreundliche Dame beim Auschecken (Front Office Agent) - pro Pool-/Saunnutzung mussten jeweils 10 Euro bezahlt werden (ohne vorherige Information) - absolute Abzocke für ein paar Runden im recht kalten Pool - Sauna war mit 70 Grad nicht sinnvoll nutzbar
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2024
Tolle Unterkunft mit guter Anbindung an Stadt und Zoo
Ich arbeite für eine Fluggesellschaft und war ca. 50 mal in diesem Hotel. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Vor allem sind die Mitarbeiter extrem aufmerksam und unglaublich freundlich. Die Lage des Hotels ist wirklich toll. Man ist zu Fuß sehr schnell in der Stadt und auch in dem sehenswerten Zoo. Ich würde immer wieder gerne hier übernachten!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Gutes Business-Hotel in zentraler Lage
großes Hotel in recht zentraler Lage in Leipzig ( in 5min zu Fuß im Zentrum ) sauberes Zimmer mit Duschbad, gute Matratze + Fernbedienung desinfiziert und verpackt - der Parkplatz war mit 25€ pro Nacht schon sehr teuer
Carina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Gutes Business Hotel für 1 / 2 Nächte perfekt
Ein gutes Business Hotel mit einem tollen Blick über die Stadt. Die Zimmer sind groß, sauber und ordentlich. Frühstück klassisch für ein Business Hotel.
Uwe & Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhaftes Zimmer im obersten Stockwerk
Gut gelegenes Hotel der Oberklasse in Leipzig.Kurze Wege ins Zentrum .Gewandhaus und Oper in Gehweite. Gepflegtes Haus mit guten Service und sehr guten Frühstück.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
On the Top in Leipzig
Sehr zentral und ausgesprochen aufmerksamer Service. Toller Blick. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis! Gern wieder!
Maria(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hoch hinaus in leipzig
15 min fussweg vom Hbf entfernt. Parken vor dem hotel zwischen 18 und 9h gratis, sonst 1,50 pro 30 Minuten. Wunderschöne Aussicht.moderne Zimmer..Fenster nur kippbar..nicht bei allen Zimmern funktioniert die Klima wie am Leib erfahren gestern...es gab warum auch immer nachts schrecklichen Geruch in meinem zimmer...problem mit Abwasser?? Hotel zeigte sich kulant und gab gratis Frühstück. 20 euro sonst pro Person. Dieses sehr reichhaltig..gute teeauswahl..Pool gratis zur Zeit,da Sauna repariert wird..sonst 10 euro…