Bewertungen (1.443)

Heidrun (66-70)Deutschland
Hotel entsprach unseren Vorstellungen,würden wiede
Das Hotel ist gut vom Bahnhof zu erreichen, liegt zentral und bietet in den oberen Etagen eine schöne Aussicht auf Leipzig.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Als Unterkunft für eine Geschäftsreise geeignet
Die Lage des Hotels ist gut um fußläufig die Stadt zu erkunden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Unsaubere Zimmer
Das Hotelzimmer was wir hatten ,war nicht sauber ,Badezimmer mit Schimmel und Wohnbereich mit Staub und Dreck. Dann haben wir ein Ersatzzimmer erhalten ,das war genauso. Also ,wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen, Grund- Unsauber

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Toller Aufenthalt im Herzen Leipzigs
OzDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
TheWestinLeipzig geht immer
Sehr entgegenkommend als Bonvoy Mitglied. Haben unkompliziert meine Ehefrau ein Tag vorher einchecken lassen (ich bin das Mitglied)
Karl(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes , zentral gelegenes Hotel.
Das Hotel hat eine gute Lage(Nähe z. Bahnhof, Zoo, Zentrum), gute Aussicht über die Stadt, sehr gutes Frühstück, angenehmes Ambiente.
Peter(66-70)Deutschland
Leipzig gutes Stadthotel
Gute Lage, stadnah und unweit vom Rosenthal, Prima Zimmer un diesmal auch gutes Frühstück Freundlicher Service
Angela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gern
Das Hotel ist modern, sauber, leise und hat kompetentes, freundliches Personal. Ich war privat dort. Es war dafür am richtigen Standort.
Hannes(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schönes Hotel nah der Innenstadt
Gutes Hotel nah an der Innenstadt mit toller Bar auf der obersten Etage. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber die Aussicht ist fantastisch. Auch ein Gym ist vorhanden
Csilla(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Eine gute, empfehlenswerte Alternative
Das Hotel befindet sich am Rande der Innenstadt und bietet mit seinen 27 Stockwerken eine atemberaubende Aussicht auf die Stadt. Das Gebäude ist modern und das Foyer großzügig, luftig und einladend.