Weltenbummler(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hervorragende Unterkunft in der Frankfurter City!
Hervorragendes Hotel in der Frankfurter City - für einen kurzen Citytrip ebenso geeignet wie für ein Business Meeting.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Teures Hotel in guter Lage
Sehr großes Hotel der Luxusklasse, allerdings sind die Zimmer sehr unterschiedlich gut, Service ist gut, Essen ist eher mittelmäßig für ein Hotel dieser Preisklasse
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Westin Grand ein Hotel grande!
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt. Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals war außergewöhnlich. Wir werden sehr gerne wiederkommen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gut zu schlafen ist alles - und das klappte nicht
Es mag alles toll sein, wenn man nicht schlafen kann, weil das Zimmer viel zu warm ist, ist alles andere egal und das Hotel schlecht.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Hier findet man noch Old School Hotellerie!
The Westin Grand in Frankfurt ist ein Businesshotel der extra Klasse. Super Service und hohe Qualität zeichnen dieses Haus aus. Was ich nicht mag, sind große Bettdecken, es ist zur Zeit eine Modeerscheinung 1 große Decke für 2 ins Bett zu legen, ich benötige das nicht. Es gab aber Ersatz im Zimmer, somit war alles ok und ich musste nicht eine kg schwere Decke nutzen :)
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Kleine Zimmer. Ansonsen super
Sehr gutes Hotel mit super Personal. Leider sind die Zimmer sehr klein, wenn man den Preis bedenkt.
MK(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Städtereise
tolle lage, in direkter umgebung befindet sich die fußgängerzone und ein vielfältiges Angebot für jeden
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Unser bevorzugtes Hotel in Frankfurt
Das Hotel liegt sehr gut am Rande der Zeil. Die Zimner sind groß und gut eingerichtet. Die Executive Lounge ist sehr angenehm und mit allerlei Snacks. Das Frühstück war ausgezeichnet mit riesiger Auswahl. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gut. Aber gibt bessere 5* Hotels
Preis-Leistung ist i.O. Das Zimmer war für ein Deluxdoppelzimmer relativ klein. Spabereich war erwartungsgemäß sehr gut.
Peer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Akzeptables Hotel für Geschäftsreisende
Das Hotel hat schon bessere Tage gesehen. Frühstück ist in Ordnung, Zimmer sind funktional und gut eingerichtet. Leider aber häufig schon mit Abnutzungserscheinungen bei den Möbeln. Sehr positiv sind die Bonuspunkte des Starwood-Programms und umweltfreundliche Optionen, dass z.B. auf eine tägliche Reinigung des Zimmers verzichtet werden kann.