Max(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
In die Jahre gekommen
Ein in die Jahre gekommenes Businesshotel in der Frankfurter Innenstadt - die Zimmer sind in Ordnung, das Frühstück sollte abwechslungsreicher sein.
Uwe (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zentrale Lage, sehr guter Schlafkomfort
Zentrale Lage in Frankfurt, gutes Angebot in der Lounge, das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen trotzdem gefällt uns die Atmosphäre im Westin sehr gut.
Donat(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Top Business- und Tagungshotel
Top Business- und Tagungshotel. Die Lounge ist sehr schön und bietet abends kleine sehr leckere, Snaks und morgens ein top Frühstück. Der Pool ist groß genug zum Schwimmen und die verschiedenen Saunen laden zum entspannten schwitzen. komme gerne wieder.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schickes Stadthotel, super Betten, zentrale Lage
Das Hotel ist sehr zentral (Main, Bahnhof, öffentliche Verkehrsmittel). Schönes Design, sehr bequeme Betten wie überall in WestIn. Gutes Angebot in der Lounge. Super Frühstück.
Oliver(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Gut gelegnes Luxushotel
Luxushotel inmitten der Frankfurter Innenstadt. Gut gelegen für Shopping oder um abends auszugehen. Schöne und geräumige Zimmer. Schöner Pool und Wellnessbereich. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
War ok
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und dürfte in den Korridoren und Zimmer renoviert werden. SPA für ein 5 Sterne Haus eher dürftig.
Henning(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hohe Wertschätzung in einem sehr komfortablen Haus
Das Hotel liegt direkt an der Konstablerwache. Vom Straßenlärm haben wir aber nichts mitbekommen. Als SPG Platinum Mitglied haben wir ein tolles Upgrade auf eine Juniorsuite erhalten, und dass obwohl wir die unterste Kategorie gebucht haben. Insgesamt habe ich den Eindruck, dass alles ein wenig hochwertiger und komfortabler gestaltet ist als in anderen Häusern. Ich müsste jetzt sehr lange suchen, um irgendein Haar in der Suppe zu finden.
HotelChecker(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Business Hotel mit großen Zimmern und guter Lounge
Sehr schnönes Hotel im Zentrum von Frankfurt (nicht Bahnhofsviertel!). Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber ist top gepflegt. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Der Service im Haus ist sehr gut. Die Lounge ist sehr gut und bietet sowohl morgens als auch abends eine sehr gute Auswahl.
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Empfehlenswertes Kongress und Stadthotel
Klasse Hotel zentral in Frankfurt. Ob zur Tagung oder Übernachtung. Klasse Hotel mit schöner Bar und sehr guter Gastronomie und schönem Poolbereich.
Leo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolle Innenstadtlage
Gute Lage direkt an der Zeil, viele Einkaufsmöglichkeiten in 5 minuten Laufdistanz. Bequeme Westin Heavenly Signature Betten. Freundliche Mitarbeiter.