Das Hotel liegt direkt an der Konstablerwache. Vom Straßenlärm haben wir aber nichts mitbekommen. Als SPG Platinum Mitglied haben wir ein tolles Upgrade auf eine Juniorsuite erhalten, und dass obwohl wir die unterste Kategorie gebucht haben. Insgesamt habe ich den Eindruck, dass alles ein wenig hochwertiger und komfortabler gestaltet ist als in anderen Häusern. Ich müsste jetzt sehr lange suchen, um irgendein Haar in der Suppe zu finden.
Das Zimmer war riesengroß und einfach geschmackvoll eingerichtet.
Der Zimmerservice ist vom Preis her angemessen und es gibt eine reichliche Auswahl an Speisen und Getränken. Man sollte unbedingt an der Bar einen Cocktail trinken. Das Personal ist hochgradig kompetent und kennt die Zubereitung sämtlicher Cocktails aus dem Effeff. Das Angebot im Westin Club ist reichhaltig und ansprechend. Das Personal hier ist im übrigen besonders freundlich.
Der Service an der Bar, beim Zimmerservice und in der Executive Lounge ist herzlich und kompetent.
Vor der Tür befindet sich die Konstablerwache mit S-Bahn Anschluss zum Hbf (ca. 5 Minuten) und zum Flughafen (knapp 20 Minuten).
- Wellness
- Sport
Schwimmbad, Sauna und Fitnessraum sind modern und groß.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |