Henry(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
... ein guter Klassiker
Das Westbury Hotel ist Mitglied der Leading Hotels of the World und eher ein Tagungshotel. Da die Lage aber optimal in der Innenstadt ist, bietet es sich am Wochenende auch sehr gut für privat Reisende an. Der Service ist sehr, beim Frühstück wird es am Wochenende etwas voller, da es auch bei Nicht-Hotelgästen beliebt ist.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
... sehr gute Wahl in Dublin
Das Hotel Westbury liegt in einer ruhigen Seitenstraße der Haupteinkaufsstraße in Dublin und bietet als Geschäftsreisehotel auch für Privatreisende einen angenehmen und aufmerksamen Service. Das Hotel ist sehr gepflegt, wird auch von Nichtgästen frequentiert und ist eine sehr gute Wahl in Dublin.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ideal, im Zentrum des Geschehens
Das Hotel ist optimal in Temple Bar gelegen. Nur wenige Schritte zum Shoppen in die schöne Einkaufsmeile. Gehen Sie aber beim Hotel hinten raus, so sind sie ein Steinwurf vom Night-Life entfernt. Hotelzimmer komplett ausgestattet. Die Matrazen sind Britisch/Irish sehr sehr weich. Das Frühstücksbuffet ist doch eher bescheiden, so ist dies doch ein fünf Stern Hotel.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
5 Sterne Luxus im Herzen von Dublin
Durch eine Fehlbuchung in unserem eigentlichen Hotel wurde ich und ein paar meine Kollegen für 2 Nächte in diesem Hotel untergebracht.Da es sich um die Nacht auf Samstag und Sonntag handelte, kann ich nur sagen, mir hat nichts besseres passieren können. Das Hotel ist wirklich mitten in Dublin (50m von der Haupt-Einkaufsstrasse) und wir hatten direkten Zugang zum Nachtleben von Dublin. Anschliessend konnten wir dann in unseren komfortablen, perfekt lärmisolierten Zimmern in die super Kingsize Betten fallen. Ich…