Freundlicher Service und moderne Ausstattung in zentraler Lage
Das Hotel hat mir insgesamt gut gefallen. Besonders überzeugt hat die zentrale Lage – direkt neben zahlreichen Restaurants, Bars und Sehenswürdigkeiten. Perfekt, um Berlin zu erkunden!
Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis war wirklich gut – für die Lage und den Komfort absolut fair.
Insgesamt eine solide Wahl für alle, die eine zentrale Unterkunft mit modernem Flair suchen!
Dank freundlichem Personal fühlte ich mich im Weinmeister wohl.
Das Weinmeister ist sehr zentral gelegen und hat sehr gut ausgestattete Zimmer. Auch das Personal ist hervorzuheben. Alle sind super freundlich und hilfsbereit.
Perfektes Hotel in Berlin - die Lage ist super. Durch Adult Only war es sehr ruhig im Hotel. Die Zimmer waren spitze. Die Rooftop-"Bar" von der Lage perfekt - allerdings muss man sich die Drinks an der Bar im EG holen. Dann kann man sie aber oben genießen.
Sehr schickes und zentrales Hotel mit geräumigen trendig eingerichteten Zimmern.
Tolles geräumiges Zimmer mit riesigem Fernseher und Regenwasserdusche. Das Fitnissstudio ist die Straße runter 350 meter und für die Rooftopbar muss man seine Getränke selber holen. Funktioniert alles wunderbar, muss man nur wissen. Die Angestellten sprechen primär Englisch.
Die Lage des Designhotels hat uns am meisten beeindruckt. Die Zimmer sind geräumig, sauber, mit bodentiefen Fenstern ausgestattet. Ein Safe im Zimmer fehlte auf jeden Fall. Die Zimmer zur Straße sind leider sehr laut, zu unserem Aufenthalt (Anfang Juni 2023) gab es eine Baustelle. Das Frühstückangebot war kurz gehalten, eher etwas ausgefallen wie man auf der Karte sah. Uns hat es leider nicht angesprochen, da wir etwas einfacheres erwartet haben. Angebote gibt es reichlich in angrenzenden Hotels aus für nicht…