Karl Martin Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Das Hotel ist sauber und zentral gelegen, ein guter Aufenthalt.
Ich kann das Hotel, welches wirklich sehr zentral liegt, empfehlen und die Baustelle ist ja irgendwann auch beendet.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Freundlicher Service und moderne Ausstattung in zentraler Lage
Das Hotel hat mir insgesamt gut gefallen. Besonders überzeugt hat die zentrale Lage – direkt neben zahlreichen Restaurants, Bars und Sehenswürdigkeiten. Perfekt, um Berlin zu erkunden! Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis war wirklich gut – für die Lage und den Komfort absolut fair. Insgesamt eine solide Wahl für alle, die eine zentrale Unterkunft mit modernem Flair suchen!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Adults Only Hotel, sehr stylisch, modern
Schönes kleines Hotel, sehr gemütlich und stylisch im Herzen von Berlin. Perfekt für Paare & Erwachsene. Kleines Frühstück

Rene(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Dank freundlichem Personal fühlte ich mich im Weinmeister wohl.
Das Weinmeister ist sehr zentral gelegen und hat sehr gut ausgestattete Zimmer. Auch das Personal ist hervorzuheben. Alle sind super freundlich und hilfsbereit.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel und toller Lage!
Ich empfehle The Weinmeister uneingeschränkt weiter!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Perfektes Hotel in Berlin
Perfektes Hotel in Berlin - die Lage ist super. Durch Adult Only war es sehr ruhig im Hotel. Die Zimmer waren spitze. Die Rooftop-"Bar" von der Lage perfekt - allerdings muss man sich die Drinks an der Bar im EG holen. Dann kann man sie aber oben genießen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Zentral gelegenes Hotel mit geräumigen und sauberen Zimmern
Das Hotel hat eine kleine Dachterrasse und ist sehr zentral gelegen. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Absolut zu empfehlen.
Malte(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Sehr schickes und zentrales Hotel mit geräumigen trendig eingerichteten Zimmern.
Tolles geräumiges Zimmer mit riesigem Fernseher und Regenwasserdusche. Das Fitnissstudio ist die Straße runter 350 meter und für die Rooftopbar muss man seine Getränke selber holen. Funktioniert alles wunderbar, muss man nur wissen. Die Angestellten sprechen primär Englisch.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zentral gelegenes Hotel mit schöner Dachterrasse und Blick über Berlin
Super zentral gelegenes Hotel. Zimmer sehr schön eingerichtet. Tolle Dachterrasse mit Blick über Berlin.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Angenehmes Hotel im Herzen Berlins
Die Lage des Designhotels hat uns am meisten beeindruckt. Die Zimmer sind geräumig, sauber, mit bodentiefen Fenstern ausgestattet. Ein Safe im Zimmer fehlte auf jeden Fall. Die Zimmer zur Straße sind leider sehr laut, zu unserem Aufenthalt (Anfang Juni 2023) gab es eine Baustelle. Das Frühstückangebot war kurz gehalten, eher etwas ausgefallen wie man auf der Karte sah. Uns hat es leider nicht angesprochen, da wir etwas einfacheres erwartet haben. Angebote gibt es reichlich in angrenzenden Hotels aus für nicht…