Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Woche im top Hotel
Wer ein paar schöne Tage zentral in Manhattan (direkt gegenüber vom Moma) verbringen möchte, ist im Warwick Hotel absolut richtig aufgehoben. Innerhalb weniger Minuten erreicht man vom Hotel zu Fuß den Central Park, Times Square und die 5th Avenue. Wenn man kein Frühstück mitbucht, kann man gut und relativ günstig im Gourmet Deli in der 53. Straße auf Höhe des Hilton Hotels essen, max. 5 Min. entfernt. Absolut weiterempfehlenswert!
Oskar(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Stadthotel
Wir sind sonst immer im Hilton abgestiegen, nun haben wir das Warwick gleich oberhalb des Hilton probiert. Die Zimmer sind sehr klein. Frühstücken gehen wir immer außerhalb wenige Meter vom Hotel entfernt. Wir werden das nächste mal wieder im Hilton Manhattan wohnen.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
1A-Lage - auch für Kunstfreunde
Traditionshotel in sehr guten Zustand. Finger vom Zimmertelefon lassen!!! Noch keine Minute nach D schlägt mit knapp 17$ rein!
Thomas & Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Hotel
Sehr schönes Ambiente und sehr Zentral gelegen.Freundliche Angestellte die immer einen Rat auf Lager haben.Kommen gerne wieder.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles sauberes Hotel in New York
Dieses Hotel war für eine Woche unser "Stützpunkt" in New York City. Das Zimmer war sehr groß, die Sauberkeit auffallend. Dieses Hotel ist für New Yorker Maßstäbe im obewren Segment anzusiedeln. Würden wieder kommen. Die Lage ist auch OK.
Irina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Mitten drin
Mitten in Manhattan, MoMa gegenüber, Centralpark 5 Minuten, 5th Av. und Madison um die Ecke, zum Brodway zu Fuß, Dutzende kleine Cafes, Drogerie, Banken, Supermarkt mit Organic food-was kann man sich noch wünschen. Guter Service. Frühstück im Hotel kann nicht empfehlen- viel zu teuer und nicht besonders abwechslungsreich oder gesund. Bitte für jedes bestellte Taxi oder sonst noch was Trinkgeld nicht vergessen, wie bekannt, ist das Personal in den USA unterbezahlt und lebt von diesem Trinkgeld.Bei dieser Rezession…
Eveline(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel mit Flair in bester Lage
Schönes, altes Hotel in Top-Lage nahe Times-Square. Das Zimmer war allerdings winzig, kein Safe. Zunächst wollte man uns ein sehr dunkles Zimmer zum Innenhof geben, aufgrund unserer reklamation erhielten wir dannn ein Zimmer mit Blick zur 6th Avenue.
Doc(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein tolles Stück New York
Das Hotel überzeugt durch seine Tradition und den tollen Service. Alleine die Bar hat es uns angetan. Wenn Sam die Getränke mixt kann man davon ausgehen, dass sie sehr gut schmecken. Die Deluxe Zimmer sind riesig, die Matratze des Kingsize Bettes war sehr gut. Wenn man das Hotel betritt, ist es nicht so riesig, man wird herzlich Willkommen geheißen. Jeder Mitarbeiter möchte dem Gast Gutes tun. Frühstück für $26p.P. kann man einmal machen, aber das Buffet hält keinem deutschen 3* Hotel stand. In der Nähe des Hotels…
Karolin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wundervolles Hotel, sehr zentral
LAGE: Das Hotel liegt direkt zwischen der 4th und der 5th Avenue, perfekt zum Shoppen. In der Nähe gict es viele Einkaufsmöglichkeiten für Lebensmittel etc. PERSONAL: Sehr freundliches Personal, wunderbar nett GASTRONOMIE: Total leckeres Frühstück, aber sehr teuer. ZIMMER: Geräumig, große Betten, Immer sehr sauber, ABER darauf achten extra Zimmer mit guter Aussicht zu bestellen, weil man sonst auf den Innenhof guckt und es total dunkel ist. BADEZIMMER: Dusche und Wanne, WC, großer…
Simon(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr zu empfehlen für einen Aufenthalt in New York
Das Warwick kann man für einen New York Aufenthalt sehr empfehlen, auch wenn es schon etwas in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sind sehr geräumig und ruhig. Das Mobiliar ist schon etwas älter. Zu Stoßzeiten muss man bei den drei Aufzügen etwas Wartezeit in Kauf nehmen. Die Metro Stationen am Moma oder Rockefeller Center sind zu Fuss bequem in 5 Minuten zu erreichen. Der Central Park ist zu Fuss in etwa 10 Minuten erreichbar. Restaurants sowie einen Supermarkt gibt es in der Nähe des Hotels.