Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Elegantes Hotel mitten in Manhattan
Geschichtsträchtiges Hotel mitten in Manhattan. Super Location um jeden Tag die Stadt in alle Richtungen zu erkunden. Angenehme Atmosphäre, bequeme Betten, aufmerksames Personal.
Corinna(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel mit großem Zimmer und zentraler Lage in New York
Das Hotel ist perfekt gelegen. Direkt in der Nähe des Central Parks und des Rockefeller Center. Es ist alles zu Fuß erreichbar. Die Aufzüge im Hotel sind gerade zu Stoßzeiten ein wenig überlastet und man muss ein wenig Zeit einplanen, dies ist aber in ganz New York notwendig ;-) Ich kann das Hotel für einen Städtetrip nur weiter empfehlen
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Gutes Hotel in New York mit Charm
Älteres Hotel in New York mit super Lage
MiSi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Historisches Hotel mit Wiedererkennungswert in sic
Hotel mit viel Historie. Sehr sichere, saubere Straße Ecke 54th, 6th Avenue. Auch in der Dunkelheit konnte man ohne bedenken rausgehen. Das war nicht überall so. 5 min. Fußweg zum Central Park, 15 min. Fußweg zum Time Square, 5 min. zum Rockefeller Center. Hotel ist von der Einrichtung im historischen Stil gehalten, beige, brauner Marmor, Stuckdecken.
V
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zentral gelegenes ruhiges Hotel
Zentral gelegenes Hotel mit sehr guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und nahe am Central Park Zimmer gross, gute Betten und genügend Ablagefläche
Rafaela(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Das klassische New York City Hotel an guter Lage!
Das Hotel ist ein klassisches eher älteres Hotel in New York. Der Vorteil dieses Hotels ist, dass es an einer super Lage ist und in der nähe von allem. Wir buchen dieses Hotel immer für unsere Geschäftsreisen. Vor COVID konnte man, Meeting Räume nutzen, dies ist heute noch nicht möglich, was etwas frustrierend ist. Bis jetzt war ich immer mit dem Hotel zufrieden; Sauberkeit und Komfort ist mir persönlich sehr wichtig. Das letzte Mal als ich dort war, war ich im 26. Stockwerk und hatte Flecken am Boden und um…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gute Lage!
Das Hotel Warwick New York liegt zentral in Manhattan. Innerhalb weniger Minuten erreicht man vom Hotel zu Fuß den Central Park, Times Square, die 5th Avenue, das Rockefeller Center und das Moma. Verschiedene Metro Stationen sind schnell zu erreichen. Die Lage ist also perfekt für einen Städte-Trip. Das Hotel selbst ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war sehr groß und auch sauber. Lediglich der Ausblick (Hinterhof und Büroturm) und die Tatsache, dass kaum Tageslicht ins Zimmer kam, lassen…
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ideal für einen Städtetrip
Älteres traditionelles Hotel nähe Rockefeller Center. Sehr zentral gelegen mit U-Bahn in der Nähe. Großes Zimmer aber wenn Fenster zum Hinterhof gelegen ist, dann ist es den ganzen Tag dunkel.
Jan Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!
Von der Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt! Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam. Fragen wurden zu jeder Tageszeit beantwortet. Sehr aufmerksame Mitarbeiter, wir kommen wieder. Ein großartiges Hotel im Herzen von NYC!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel mit viel Geschichte in Midtown Manhattan
Eher kleineres Hotel in Midtown Manhattan - mit viel Geschichte und altem Charm. Wir kennen das Hotel seit 40 Jahren und kommen jedes Mal wieder, obwohl es in NYC viele andere tolle Häuser gibt.