Michaela(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gediegenes Hotel in New York
Zentral gelegenes Hotel nur wenige Straßenzüge entfernt vom Central Park und vom Times Square, nettes Ambiente und tolle Lage.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Nähe Central Park
Schönes Hotel in der 6th Avenue , 54 Street nur fünf Blocks vom Central Park, einen Block zu r 5th Avenue (Shops!!!) , Bushaltestelle vor der Türe , U-Bahn einen Block entfernt
L(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Mittendrin im Big Apple
Tolles Stadthotel für die Erkundung vom Big Appel. Sehr zentral gelegen in der Nähe von 5th Av und Times Sq. Schöne saubere ZImmer. 4 Sterne Standard - Fazit: Gerne wieder beim nächsten New York Trip
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel mit Geschichte und Flair nahe Times Square
Sehr niveauvolles Hotel typisch für New York mit Flair und Geschichte. Toplage nahe Times Square und Central Park. Sehr sauber.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein individuelles New Yorker City Hotel
Ein zentral gelegenes Hotel, nahe an allem - aber auch sehr teuer und für Familien mit kleinen Kindern eher nicht geeignet
Gabrielle(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Einmalig!
Top Lage, so richtig amerikanisches Hotel, Nähe MoMa und Central Park - waren schon das 2.Mal hier im Hotel Warwick! Wir sind auch das nächste Jahr wieder hier :)
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schönes, sauberes, empfehlenswertes Hotel
Ein super schönes, angenehmes und nettes Hotel. Waren dort leider nur zum Übernachten und können daher nicht alles bewerten.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Prima Hotel zentrale Lage viel Zusatzinfos und Fotos
Wir landeteten am JFK. Von dort nutzten wir den Airtrain zur U-Bahn Jamaica Station. Erst beim Verlassen des Airtrain muß man paar $ blechen. Bevor ihr den Train Breich verlässt, ist auf der linken Seite ein Kiosk. Dort kann man den Airtrain UND zB ein 7 Tagesticket für die U Bahn und die Busse kaufen. Dieses 7 Tages Ticket war für paar $ die beste Investion.(Auch gleich einen kostenlosen Faltplan von dem Streckennetz mitnehmen.) Ohne Furcht und Probleme erreichten wir unserer U-Bahn Ziel in Manhattan. In 5…
Matthias(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel in der Nähe vom Central Park mit Charme
Schönes Hotel ganz in der Nähe vom Central Park. Nicht ganz so modern, versprüht aber netten, alten Charme von Lobby, über Gänge bis zum Zimmer
Dzin(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Top Hotel
kurz gesagt... einfach tolles Hotel Mitten in Manhattan... von wo alles gut erreichbar ist Personal nett und Hilfsbereit... Subway ist ein Block entfernt