Oli(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Renommiertes Hotel - Modernisierungswürdig
Im Sommer 2018 übernachteten wir als Paar für 10 Nächte in diesem Hotel. Das uns zugeteilte Zimmer war geräumig hatte jedoch den großen Nachteil, dass das einzige Fenster den Blick in den Hinterhof zweier Wolkenkratzer bot. So konnte kaum Licht in das Zimmer eindringen und man fühlte sich "erdrückt". Auf Nachfrage war ein anderes Zimmer nur gegen Aufpreis (ca. 80 $ / Nacht) verfügbar. Wir entschlossen uns trotz dessen dazu das Zimmer zu wechseln. Das Hotel an sich wirkt eher alt. Die Ausstattung der Zimmer ist gut.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gute Lage, für einen Musical oder Konzertbesuch
Altes, aber gediegenes Hotel, nicht weit von der Carnegie. Das Zimmer war fuer New Yorker Verhaeltnisse recht recht gross. Das Badezimmer recht klein. Die Ausstattung war zeitgemaess und schick . Das Hotel besitzt ein Restaurant und eine schicke alte Bar.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für New York gut aber nicht überragend
Hotel etwas veraltet, gute Location, frühstück total überteuert. Badezimmersrmaturn gwöhnungsbedürftig. Touristeninfos spärlich
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Top-Hotel in Top-Lage
Tolles Hotel mit großem Zimmer mitten in Mid-Town. Lage ist sehr zentral, liegt an der 6. Straße unweit vom Rockefeller und Trump Tower.
Martin (51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
altehrwürdiges Hotel, techn. nicht ganz aktuell
Lage ist sehr gut, Zimmer sind für New Yorker Verhältnisse angenehm groß. Zimmer war gut ausgestattet und sauber. Waschbecken ist zu klein (wie in einem Gäste WC). Elektrische Leitungen sind offenbar für den heutigen Bedarf nicht ausgelegt. Bei Benutzung des hoteleigenen Föhns sprang an 2 Tagen die Sicherung heraus. Problem wurde jeweils innerhalb von 15 Min. behoben. Frühstücksbüffet ist gut, aber mit 34 USD plus Tax und Service teurer und der Service war weder aufmerksam noch besonders freundlich (kann nicht am …
Christine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes, zentrales Hotel mit Hollywood Charme
Schönes, zentrales Hotel mit Hollywood Charme. Fußläufig zum Central Park, MoMa um die Ecke. Schöne Zimmer und guter Service.
Vale(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nostalgie in New York
Schönes, altes Hotel. Sehr zentral gelegen. Unser Zimmer war für New Yorker-Verhältnisse sehr groß! Durch die Lage ist alles SEHR gut erreichbar!
Jana(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Lieblingshotel in New York
Sehr zentral gelegen, gegenüber der MOMA. Cetral Park einige Schritte. Carnegie Hall ganz nah, gute Metroanbindungen. Geräumige Zimmer, sauber, Kaffemaschine auf Anfrage im Zimmer. Etwas alt, aber gut erhalten. Mehrere Frühstücksgelegenheiten in unmittelbarer Umgebung- im Hotel selber relativ teuer (31 $ pro Person). Obere Etagen mit s. schönem Stadtblick, kein Strassenlärm hörbar.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Große Zimmer für New York
Das Warwick hat sehr viel Charme und für New Yorker Verhältnisse war mein Zimmer außergewöhnlich geräumig. Die Lage ist gut und man kommt zum Beispiel zu Fuß in nur zehn Minuten zum Central Park oder zu den Boutiquen der 5th Avenue. Es ist ganz charmant, dass im Treppenhaus Porträts von Filmstars und -diven der 50er, 60er und 70er hängen - mit Angaben dazu, wann sie jeweils oder mehrmals im Warwick abgestiegen sind. Einziger Kritikpunkt: An einem Morgen war der Frühstücksraum ein bisschen voll inkl.…
Angi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schöne große Zimmer in NYC
Wir hatten ein sehr schön eingerichtetes und vor allem geräumiges Zimmer. Leider ist das Bad sehr klein gewesen. Beides aber sauber. Hier konnte man sich wirklich nur um die eigene Achse drehen. Die Zimmertür ist gefühlt aus Pappe und hält Geräusche von außen nicht wirklich ab. Sehr freundliches Personal. Einmal haben wir auch im Hoteleigenen Restaurant gegessen - war sehr lecker.