Cedric(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
positiv überrascht vom Victorian House
Wir waren zu 6 Freunden für eine Nacht im Victorian House. Wir hatten 2 Dreibettzimmer gebucht. Auf Grund der anderen Bewertungen hatten waren wir ein wenig skeptisch, wurden aber positiv überrascht. Das Hotel ist in einer in die Jahre gekommene Stadthaus-Villa, was aber einen gewissen Charme ausmacht. Unser Zimmer war im Souterrain gelegen. Trotz der Vorderseite zur Straße war die Lage sehr ruhig. Die Zimmer sind sehr geräumig und waren sehr sauber und die Betten bequem. Das Bad war sauber, leider kein Fenster.…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Nie wieder
Das Hotel war das schlimmste was ich bisher erlebt habe,nie wiede.Ich denke die Fotos die ich gemacht habe, sagen alles aus
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Nie wieder dieses Hotel
Ganz schlimmes Hotel. Schimmel an Wänden, Toiletten nicht geputzt. Unmotiviertes Personal. Notausgang ging fast garnicht, nur sehe schwer zu öffnen. Einfach nur grauenhaft dieses Hotel. Nie wieder. Die angezeigten Bilder entsprechen nicht der Wahrheit, zumindest unsere Zimmer waren bei weitem nicht wie auf den Bildern. Essen gibts nur einmal an der Ausgabe, zweites Mal mit bösem Kommentar........

Heidi(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Günstig, aber eine Zumutung.
Der Speck ist ein zusammengesetztes Fleischerzeugnis und im Teewasser, welches gelblich schimmert schwimmt was drin. Der Rezeptionist hat die Zahlung verhauen, weil er es nicht im Griff hat und ruft mitten in der Nacht und dann nochmals um 5.30 Uhr an. Hab schon motivierteres Personal gesehen. Ach ja und keine Ahnung woraus der OSaft besteht. Das Zimmer ist ok. Ich reise bis zu 10mal im Jahr nach Glasgow und nehme ab und an ein neues Hoteö. Ich hatte noch nie ein so schlechtes Hotel
Kasi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Günstiges Hotel mit passendem Preis-Leistungs-V.
Zur Zeit wird das Hotel renoviert, dürfte im Zimmer 2019 fertig sein, dann wieder was weniger Baustelle und mehr Hotel... Ansonsten alles ok, Zimmer, Sauberkeit, Frühstück stimmt mit dem Preis überein
Rosa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
In ruhiger Lage und doch zentral
Schöner alter Bau, zwar gerade im Renovierungsmodus, aber ohne Lärm, in ruhiger Seitenstraße und doch zentral. Typisches altes Haus im entsprechenden Stil, nicht für den hohen Anspruch, sondern eher für den budgetbewußten Städtetrip geeignet.
Rene (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Viel zu tuer, dafür gut gelegen!
Das Hotel ist dringend Renovierungsbedürftig. Die Übernachtungspreise viel zu hoch. Der Service ist gut und man bemüht sich um Sauberkeit.
Mark Johannes(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel mit Renovierungsstau am Rande d. Innenstadt.
Das Hotel am Rande der Innenstadt ist reichlich abgewohnt und bräuchte dringend eine Renovierung. Unser Zimmer war geräumig, ruhig und sauber, aber eben auch sehr einfach.
Arne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Zentrales City-Hotel nahe Kneipenviertel
einfaches Hotel nach schottischen Standard, gutes Preis-Leistungsverhältnis, relativ zentral gelegen, vom Bahnhof ca. 10 Minuten zu Fuß. Zum Kneipenviertel sind es nur ein paar hundert Meter, auf dem Rückweg ist dann aber ein steiler Weg bergauf zu bewältigen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Preis war O.K., aber Zimmer eher mau!
Hotel hat eine gute Lage in der Innenstadt von Glasgow , weshalb alle Attraktionen Glasgows zu Fuß zu erreichen sind. Einrichtung in keinem guten Zustand und ziemlich abgewohnt. Hatte ein Gemeinschaftsbad , welches in einer anderen Etage war. Klospülung funktionierte dort nicht.