Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Scarlett(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Sauberes Hotel mit toller Dachterrasse
Hotel an ruhiger Lage in Cala Rajada. Einrichtung zweckmässig (uns hat die Offene Dusche im Raum etwas gestört). Pool auf Dachterrasse sicherlich ein Plus.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Entspannter Urlaub in Coronazeiten
Hotel ist super modern eingerichtet, Dachterasse mit Bar und Pool sowie ambientemusik sehr gut zum entspannen. Wegen Corona nur wenige Gäste, was aber sehr entspannend war.
Julia(26-30)Deutschland
Modernes Hotel mit tollem Service
Schönes Hotel in guter Lage. Wir waren sehr zufrieden mit allem. Auf der Dachterasse kann man super die Sonne genießen. Cala Gat und Cala Son Moll sind gut fußläufig zu erreichen.

Kai(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Beste Hotel für den Preis
Preis Leistung einfach nur top. Cooler rooftop pool mit Terrasse und Tresen. Frühstück super ausreichend und sehr sehr central aber dennoch ruhig gelegen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Super Hotel in Cala Ratjada.
Das Hotel ist echt Super.👍 Wollten nur ein wenig Sonne Tanken.🌞 Und mal nicht an Corona denken.😷 Und das hat das Hotel uns gut vergessen lassen.🤗
Marco(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Zentrales Hotel mit leckerem Essen u prima Service
Wir haben trotz Corona schöne Tage in diesem Hotel verbracht. Die Lage ist zentral und dennoch ruhig genug für einen schönen Urlaub. Geschäfte, Hafen und Strände sind sehr schnell zu erreichen. Chefkoch Jürgen und sein Team haben uns jeden Abend ein liebevoll angerichtetes und wirklich leckeres Abendessen zubereitet, weiter so. Sämtliche Angestellten waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. In der Nebensaison würden wir wieder kommen.
Nicole(46-50)Deutschland
Sehr schön ...alles supi
Sehr schönes kleines Hotel, sehr guter Service , geiles Essen ..Lob an den Koch Marco, Kellner alle lieb und Aufmerksam ( Juan) und alle Anderen . Auch alle an der Rezeption waren immer für einen da. Nächstes Jahr wieder.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Relaxter Urlaub mit Nähe zu Sonne,Strand und mehr
Das Sky Hotel überzeugt mich auf ganzer Linie! Top-Lage ( fußläufig 5 Minuten zum Hafen, 5 - 10 Minuten zu den Stränden Son Moll und Cala Agulla, 5 Minuten zum traumhaften Hafen mit unzähligen Restaurants, 5 Minuten zu Einkaufsmöglichkeiten, Apotheken, Banken, etc. )!!! Zimmer sind überragend ( wir hatten die Suite ). Extrem bequeme Betten, stylische Einrichtung, reichlich Platz für die Klamotten, Duschbereich vom WC getrennt, klimatisiert. Die Dachterrasse ist ein Traum mit Blick über Cala Ratjada bis hin zum…
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Absolut gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr sauberes, gepflegtes und schönes Hotel in zentraler Lage von Cala Ratjada, mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern.
Necati (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Preis Leistung nicht okay
Liegt in der Stadt,Nachts gegen 3:30 Uhr werden die Mülltonnen sehr laut gelert,mann wird jedes mal aus dem Schlaf gerissen. Der Pool auf dem Dach ist sehr klein, sonnenschirme gibt es nicht. Die Betten sind gut, personal freundlich, wurden definitiv nicht mehr in das Hotel kommen, wir waren vom 10.07.2020 bis 20.07.2020 in dem Hotel.