Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Absolute Empfehlung!
Tolle Lage: Zentral, trotzdem ruhig. Stylisch, mega nettes Personal, Hammer Frühstück, schöne dachterasse mit Pool
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes, modernes und sauberes Stadthotel.
Sehr sauberes und modernes Hotel. Liegt gut zentral und ruhig. Frühstück war sehr lecker. Die Rooftopbar und Pool ist der Hammer.
Gunther(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel zum entspannen und wohlfühlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Ein kleines Hotel mit allem Komfort. Das Frühstück war sehr gut. Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind nicht groß aber gerade ausreichend. Die Betten sehr bequem. Einfach ein tolles Hotel!

Ingo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
immer wieder gerne !
sauberes Hotel, nettes Personal im gesamten Hotel- sehr leckeres Frühstück ... rundum zufrieden, tolle Dachterrasse mit einer Bar zu fairen Preisen
Kim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Kann man definitiv empfehlen
Das Hotel ist in einem super Zustand, alles sauber und das Personal sehr freundlich. Der Pool auf der Dachterrasse, sowie das reichhaltige Frühstück sind ein Highlight. Es gibt einen Fahrrad- sowie Autoverleih. Das Hôtel befindet sich zwar in den hinteren Reihen, ist dennoch alles super fußläufig zu erreichen.
Denise & Kevin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Modernes, sauberes und einfach super tolles Hotel
Das Hotel ist einzige Klasse !!!! Wir sind schon viel gereist, aber dieses Hotel ist wunderschön (Optisch) 1 A Sauberkeit, preis Leistung 100% Top, Mitarbeiter alle sehr freundlich, Frühstück, super und von allem für jeden etwas dabei ! * mein Mann mit Hund und ich Alter 30 Jahre * mein Vater und ich 6 Wochen später, Wir werden immer wieder zurück kommen, wenn wir nach Cala Ratjada fliegen!!!!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Klare Empfehlung
Das Hotel ist zentral gelegen. Schöne Zimmer, tolles Frühstück und sehr nettes Personal. Für unsere Zwecke, Party mit Freunden war das Hotel sehr gut geeignet!!
Regina Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wir kommen gerne wieder, tolles Stadthotel
Super tolles Hotel für einen Kurztrip nach Cala Ratjada. Kein Badehotel, aber ein Hotel zum Wohlfühlen und wir werden wiederkommen.
Monika(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Ein gutes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern.
Das Personal ist sehr höflich, zuvorkommend und hilfsbereit - das Frühstück lecker und ausreichend - das Einzelzimmer sehr sauber und gepflegt. Ich kann das Hotel sehr gut weiterempfehlen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Das Hotel ist sehr empfehlenswert!
Das kleine Hotel hinter dem Pinienplatz in Zentrumsnähe ist sehr schön gelegen, erstaunlich ruhig, sauber mit freundlichem Personal. Leider war das Restaurant zum Zeitpunkt meiner Reise nicht geöffnet. Das Frühstücksangebot war sehr üppig und abwechslungsreich.