Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Geräumiges Zimmer mit ausgezeichnetem Frühstück
Schönes Hotel mit schönem Pool und unglaublich gutem Frühstücksbüffet.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Richtig schönes Hotel
Uns hat es hier sehr gut gefallen. Die Lage ist super in der Nähe des Fort, der Jettys und der Armenian Street. Das Personal ist freundlich. Unser Zimmer war geräumig, sauber und gemütlich Dank des Teppichs. Die Betten waren super bequem. Das Früchstück war eines der besten, die ich seit langem hatte mit einer großen Auswahl an lokalen Speisen, dunklem Brot (!), Obst, Joghurt, Eierspeisen und Müsli. Der Frühstücksaraum ist nur zu klein und daher schnell voll.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Mittelklasse-Hotel zentrumsnah mit Pool
Ordentliches 3-bis-4-Sterne-Haus in rel. zentraler Lage. Zentrum und Hafen fußläufig. Outdoor-Pool im Innenhof. Parken im Parkhaus nebenan.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gut gelegenes Hotel in Georgetown
Das Royale Bintang Hotel heisst jetzt Royale Chulan Hotel. Wir kannten es bereits von unseren Aufenthalten in Kuala Lumpur und waren dort immer sehr zufrieden. Das Royale Chulan auf Penang ist nicht ganz so luxuriös, dafür aber auch günstiger als in KL. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber vollkommen in Ordnung. Der Pool ist recht gross und das Frühstücksbuffet reichhaltig.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel in zentraler Lage
Gutes Hotel in zentraler Lage zwischen den Fährstationen. In einem historischen Haus gut eingerichtete Zimmer. Schöner Pool und guter Fitnessraum. Frühstück in Ordnung, hat aber noch Luft nach oben. Sehr nettes Personal.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Grundsolides Hotel in top Lage
Mitten in der UNESCO Kulturerbe Zone gelegenes hotel, grundsolide, Zimmer sind komplett ausgestattet Ein großer Swimmingpool lädt zur Erfrischung ein.
Rosy(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
gute Hotellage zur Erkundung der Stadt Georgetown
Großes Hotel in der Nähe der Ferry und zu den Clan Jetty (bekannt für Georgetown auf der Insel Penang). Auch die Altstadt ist sehr schnell zu Fuß oder per Rikscha oder Trishaws zu erkunden - lohnt sich! Georgtown ist bekannt für seine Street-Art!
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Neues Viersternehaus in zentraler Lage
Gutes und sauberes Viersternehotel in verkehrsgünstiger Lage in Georgetown.Eingang des Hotels liegt etwas versteckt in einer Seitenstrasse. Das Hotel ist Baujahr 2014 und auch unter dem Namen The Royal Chulan Hotel bekannt.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel in charmanter Gestaltung und guter Lag
Nettes Hotel, sauber mit freundlichem Personal. Gute Lage und in Nähe von vielen Sehenswürdigkeiten in Georgtown. Empfang ist aber etwas komisch auf der Gebäuderückseite gelegen.
Franz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfektes Stadthotel zu sehr gutem Preis
Stadthotel mit gratis Parkplatz und WLAN, grosser Pool; tolles Preis/Leistungsverhältnis; ideal für sightseeing; wichtige Sehenswürdigkeiten in Fussweg Entfernung; sehr gutes Restaurant