Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Empfehlenswert für Perth
Meiner Meinung nach das beste Hotel am Platz (viel Auswahl gibt es hier nicht): ein altes, schottisches Hotel, mit recht nettem Personal, das zuvorkommend ist. Das Hotel hat Drei Sterne verdient, und ist mit einem guten Bed and Breakfast zu vergleichen. Die Lage ist sehr schön: es ist direkt am Fluss gelegen, und von hier ist es auch nicht weit bis zum Scone Palace (etwa eine halbe Stunde zu Fuß).
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gute Lage, schönes Ambiente
Schönes Hotel mit ein paar Mängeln. Unser erstes DZ hatte ein 130cm breites Doppelbett - also für meine Begriffe war das ein Einzelbett! Nach Reklamation am nächsten Tag eine Mini-Suite ohne Aufpreis bekommen.
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hotel mit Atmosphäre
Altes Hotel mit Flair. Wer einen Aufenthalt in einem Haus mit Atmosphäre sucht ist hier richtig. Schöne Bar mit Ohrensesseln und Kaminfeuer. Bei den Zimmern muß man ein paar Abstriche machen altes Bad (sauber) und auch sonst in die Jahre gekommene Einrichtung. Mann fühlt sich Jahre zurückversetzt war aber das was wir gesucht hatten. Kein anonymes Hotel einer Kette sondern etwas "typisch" schottisches und so haben wir uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder