Heinz hermann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Keine 4 Sterne verdient
Bettwanzen. Teppichboden uralt.Badezimmer zu klein.servicenicht annehmbar aussen hui innen fui.Lage des hotels sehr gut
Chris(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Lohnt sich bei einem guten Angebot
Das Hotel besticht mit einer tollen Lobby. Hier merkt man zumindest, dass man nicht in einem 08/15 Hotel wohnt. WiFi musste leider hinzugebucht werden. Bitte achtet darauf, dass pro Gerät bezahlt wird, welches genutzt wird. Da dies uns nicht gesagt wurde, fiel die Rechnung etwas höher als geplant aus.
Adnan(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Für eine Städereise ausreichend
Super Lage, gleich bei der Grand Central Station und 5th Avenue. Zimmer eher klein und das Bad sehr klein und ein bisschen in die Jahre gekommen. In unserem Zimmer (Hofseite) war es sehr laut durch die Lüfter der Klimaanlage.

Tereza(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gerne jederzeit wieder!
Top Lage, zentral und dennoch relativ ruhig. Ca. 10 bis max. 15 min. Fussweg zum Broadway, Times Square, Central Park oder Haupt-Busstation, von wo aus man ganz wunderbar zu den außenliegenden Outlet-Malls (z.B. Woodbury) zum günstig shoppen gelangt! Angenehme, entspannte, lebhafte Atmosphäre im Lobbybereich mit zahlreichen Sitzgelegenheiten und Barbereich. Fitnessbereich bietet gute Möglichkeiten sein Training durchzuführen, wenn auch sicher nicht auf dem Niveau, dass die heimatlichen Fitnesscenter bieten, aber…
Eva(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Auf jeden Fall wieder
Wir haben diesen März zwei Nächte im Roosevelt Hotel verbracht und waren wirklich begeistert. Allein die Lobby ist schon mächtig imposant. Das Personal war sehr freundlich und der Check in und Check out war problemlos. Auch die Aufbewahrung unseres Gepäcks nach dem Check out war ohne Probleme möglich und kostenlos (Tip erwünscht!) Die Zimmer und das Bad waren nicht sehr groß, aber auf jeden Fall ausreichend und sehr sauber. Trotz der sehr zentralen Lage war es ruhig. Dieses Hotel hat für einen Städtetrip die…
Sven-Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
New York, New York
Perfekte Lage zum Sightseeing und shoppen. Sauber. Auf alle Fälle zu empfehlen. Im Sommer gibt es auf dem Dach eine tolle rooftop-Bar. Zum Frühstück am besten gegenüber ins dishes.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Big Apple
Zentrale gelegenes Hotel. Ideal für den Städte-Trip NYC. Ein Katzensprung zur Grand Central Station. Wir haben das Hotel nur zum übernachten genutzt. Preis/Leistung i.O. - allerdings von den * habe ich weltweit viel viel bessere Hotels gehabt. In NYC zahlt man halt den Großstadtaufpreis.
Elsa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Hotel ! Nur noch das Roosevelt!
Ganz tolles Hotel in Manhattan, es ist alles in der Nähe. gegenüber ein tolles Frühstücksrestaurant. Times Square ist ein Katzensprung! Nur noch das Roosevelt!
Riccardo(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Sehr gutes Hotel mit perfekter Lage
Das Hotel war sehr sauber und ordentlich gestaltet. Die Lage war außerordentlich gut, da man in der Nähe den Times Square und die Grand Central Station hatte.
Passon(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
The Roosevelt Hotel NY City
Bin hier immer 2 x im Jahr und das seid 7 Jahre. Ich liebe das Roosevelt Hotel. Dieses Hotel liegt so toll Zentral das man zu Fuß gleich vieles erreichen kann.