Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Service Pur!
Service Pur! Das Hotel ist wie man von einem Ritz-Carlton erwartet absolute Weltklasse. Vor allem der Service war absolute Weltklasse. Da das Hotel nicht direkt am Strand liegt muss man hier einige Minuten einrichten, um zum Hauseigenen BeachClub zu fahren - kein Problem. Absolute Spitze!
Monika(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit super Service
Tolles Hotel mit herausragendem Service. Das Personal war super hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Wir waren auf der 8. Etage mit Zugang zur Lounge. Hier gibt es vom Frühstück über Mittagessen, Snacks, Getränke, Cocktails - den ganzen Tag Erfrischungen. Sehr lecker und gut. Bei Ankunft wurden wir mit einem Glas Champagner begrüßt. Im ca. 10 Minuten entfernten Beachclub hat man kostenfreien Zugang. Dort und auch am Hotelpool bekommt man kostenfrei Wasser. WLAN ist kostenfrei. Im Hotel…
Stefan(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit überragendem Service
Tolles Hotel mit hervorragendem Service. WLAN kostenfrei, Shuttle und Beachclub inkludiert. Wir hattten ein Zimmer im 8. Stock mit Zugang zur Lounge - sehr empfehlenswert. Frühstück, Cocktails, Mittagessen.... hochwertig, lecker, einfach toll mit super freundlichem Service. Es gibt nur Valet Parken im Hotel. Am Pool bekommt man immer Wasser, Sonnencreme wird zur Verfügung gestellt - einfach rundum perfekt.

Jaqueline(46-50)Deutschland
Super Hotel mit toller Lounge
Wunderschönes Hotel mit toller Club Lounge. WLAN ist im Hotel kostenfrei. Es gibt nur Valet Parken. Die Zimmer, Betten sind einfach super. In der Lounge hat man drin wie draußen sitzen und es gibt ein tolles Früshtück mit Waffeln und verschiedenen Beeren. Abends gab es Eis und eine große Auswahl an Cocktails. Stand Up Paddle war kostenfrei.
Dominik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel
Hervorragendes 5-Sterne-Hotel in Sarasota, Florida. Sehr aufmerksames Personal, große und geräumige Zimmer. Sehr gutes Restaurant mit schönem Blick auf die Marina.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Luxushotel mit deutlichen Schwächen im Service
Erstklassiges Hotel am Stadtkern mit kostemlostem Shuttle zur Dependence am Sandstrand. Leider lässt der Zimmerservice im Vergleich zu anderen RC sehr zu wünschen übrig
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schönes Hotel, guter Beach Club
Sehr gute Lage mit Blick auf den Jachthafen. Die Checkin war schnell und freundlich. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und die Betten bequem. Parken ist mit 35 USD pro Nacht teuer.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Guter Durchschnitt
Die Lage ist bedingt gut. Man hat Blick auf den Yachthafen, aber nur begrenzt auf den Ocean. Rings herum gibt es einige Großbaustellen. Im Restaurant ist es durch die Klimaanlage so kalt, dass ich froh war, ein Jacket dabei zuhaben. Die Zimmer sind gepflegt und gut ausgestattet, aber unspektakulär. Geduscht wird in der Wanne, eine Handbrause gibt es nicht. Die Preise sind durchweg hoch. Für meine Begriffe zu hoch. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Dennoch muss ich es nicht noch mal haben.
Alfred Gehlen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumhaftes Hotel und Service TOP
Das Hotel macht einen super guten Eindruck. Sehr groß und wirkt wie ein Schloß. Die Atmosphäre ist sehr freundlich, sehr korrekt, service orientiert. Obwohl 5 Sterne Hotels oft Probleme mit der Atmosphäre haben gelingt es den Mitarbeiter/Innen durch Ihre große Hilfsbereitschaft und freudlichkeit doch sehr gut. Ich war angenehm überrascht. In diesem Hotel fgühlt man sich wohl. Alles da. Internet kostenlos, Preis/Leistung passt. Da werde ich nochmal hinfahren!
Ou(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Den Preis wert - Strand, Essen, Service 1A
Spitzen Hotel - der Name ist Programm. Die Zimmer sind ausgezeichnet. Wir haben das günstigste genommen und es war trotzdem 1A. Der Turndownservice ist spitze. Das Restaurant im Hotel war ausgezeichnet, vor allem ihr spezielles Brot in der Dose, welches sie scheinbar von einer lokalen Bäckerei beziehen war sehr gut und man bekommt nicht genug davon. Der shuttle service zum Privatstrand war immer pünktlich, freundlich und einfach klasse. Der Privatstrand mit Service ein Traum!!! Am Besten früh kommen (10/11 Uhr,…